骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 落花缘 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  落花缘

在这纷花萧然殒落的时节,你的离去,让我始料不及。
风恍惚而来,多少玲珑的花瓣涌落枝头,化做频盈的彩蝶,刹时间,栖满了风中。这样的时节,有若回归般的情缘让人感动,飘荡着悠远的回忆。我默默地承接着这一片爱的落花。
花开自有花落时,满眼的芳菲飘逸消谢,花期变更了生命的循环,也注定了你我前生的缘。簇簇的落花,暗香袭人。你的明眸,你的温存,倾然打动了我的心,一样的意向、一样的真诚,令你我沐浴在心声共鸣的温馨里一往情深,于是在那难忘的日子里,溶进你我沁心的欢乐。
然而,匆匆复匆匆。又是一个开花的时节,你走了,我却无法攀住你的手。目送你远去那渺茫的天边……
分手的时候,你没有给我理由。在孤独与期盼的背后,我依然藏着无怨无悔的痴情。让你我的最初如同音乐一般凝为我睫间的永恒……
其实,我怎么能够怨你,在清清的暮色里……
我满腹的忧伤与孤寂。以孤独的、没有语言的原始深情,以山的高远海的碧蓝捂察岁月的风丽。再渗满温情和凄婉的黄昏里,泪湿我眼中所有灿烂的景致和情怀。
岁月的潮汐冲刷记忆的海岸线,冲刷到的是那排偎依的脚印,而今,它已是落花缤纷的小径。人去情遗,你我这份真挚而短暂的情,将把你美丽的温存永远留在生命里。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

你失恋了????

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-29 09:57 PM:
你失恋了????

好像是你家小红MM失恋了啊

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-30 07:49:

好像是你家小红MM失恋了啊

我家小红还没恋了,你失恋就失恋吧,表不好意思!

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-30 09:46 AM:

我家小红还没恋了,你失恋就失恋吧,表不好意思!

晕,小红MM没有和你说吗?看来她一直和你搞地下活动

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-30 11:06:

晕,小红MM没有和你说吗?看来她一直和你搞地下活动

乱讲啊,你!我家小红mm才多大了!你自己搞地下,还说别人!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-30 08:45 PM:

乱讲啊,你!我家小红mm才多大了!你自己搞地下,还说别人!

小红MM在你的教导下比较早熟啊,这都怪你啦

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-31 08:57:

小红MM在你的教导下比较早熟啊,这都怪你啦

偶失恋了,你安慰安慰我吧!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-14 01:04 PM:

偶失恋了,你安慰安慰我吧!

晕,你还要我安慰,你后面成群的帅哥跟着啊

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-14 17:21:

晕,你还要我安慰,你后面成群的帅哥跟着啊

有帅哥跟,就不叫失恋了。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-15 08:55 AM:

有帅哥跟,就不叫失恋了。

那你就是刚失恋,又热恋了嘛

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-15 13:50:

那你就是刚失恋,又热恋了嘛

都跟你样了吧!

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]