骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: [轉貼]“杀人潜逃枪械员被92步战击毙”之各界评论 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  [轉貼]“杀人潜逃枪械员被92步战击毙”之各界评论

河南平顶山市宝丰县男子张红宾,在值班时因下棋发生冲突,杀死棋友后携带一支冲锋枪和约80发子弹潜逃。案发后,张红宾被公安部列为通缉逃犯,并要求湖北省公安厅紧急协查。河南警方动用多种警力,4日下午,最终在距离案发地大约1公里的一个村庄的民房里,将藏匿了20多个小时并与警方对峙的张红宾击毙。

“第一,我不吃饭。第二,我不喝酒。第三,我不放下武器。”这是持枪杀人通缉犯张红宾的最后一句话。谈判,劝降无望之下,92步兵战车奉命上阵,直接将歹徒击毙。。。

以下为各方舆论对此次事件的部分评论:

军迷版:094核潜艇从美国西海岸,发射带有4枚分弹头的巨浪2型核导弹,其中3个弹头被歹徒用冲锋枪拦截,最后一枚命中,但未爆炸,歹徒被活活砸死。。。

娱乐八卦版一:把芙蓉姐姐,扬二车扔进去,向歹徒求婚——太残忍了,2分钟不到,歹徒投降了。。。

娱乐八卦版二:把宋祖德,王朔扔进去,骂死歹徒。。。

某超女版:让我进去,看我怎么踢死他。。。

“武林外传”版:有时候抓贼,就是这么简单。。。

台独版:这是共军在演练对陈“总统”的斩首行动!92战车很可能是将来在台北的巷战主力。不过不必担心,共军的一切行动,都在我们的掌控之中。。。

美国版:中国的军事实力,已经严重威胁到周边国家的安全。。。

日本版:把歹徒的骨灰收集起来,然后放到厕所里,天天供奉。。。

韩国版:中国的92战车,歹徒手里的冲锋枪,还有子弹,都是韩国发明的。被炸毁的那间房子,也是韩国领土。大韩民国万岁!!

拉登版:给我一架客机。。。

哈马斯版:我们对此次事件负责。。。

无证商贩版:扔个城管进去。。。

银行版:扔个提款机进去,砸不死他,最少也判他个无期。。。

周正龙版:我不进去,里面没有华南虎。。。

中国男子足球版:有枪怕什么?让歹徒进俺们国家队,保管他90分钟内射不出来,就算射也射不准,没威胁,随便进去就能抓活的。。。

韩乔生奥运解说版:李尾疯带球狂奔30米,冲入民房,躲过歹徒的倒地铲射,和机枪扫射,一个四步上篮,3分!!

“民猪精蝇”版:歹徒也有人权啊。。。出动步兵战车,面子工程啊,花的是纳税人的钱啊。。。我是纳税人,为什么没人通知我。。。

“砖家邪者叫兽”版一:肯定是看过《水浒》,有暴力倾向,所以才会杀人。中国没有名著,中国的书都是害人的,应该看国外的,比如《悲惨世界》,那里面都是讲“爱”的。。。

“砖家邪者叫兽”版二:歹徒死了?肯定是看中医,没去看西医,我早就说了,要取缔中医。。。

“我是真爱国”版:中国也有步兵战车?纯属意淫,鉴定完毕!(注:“我是真爱国”,铁血论坛知名搞笑人物,凡是说到中国军事,必来上一句:“纯属意淫,鉴定完毕!”然后闪人不见。。。也算是现在某类人物之代表形象。。。)

本人版:看了不回的,就把你扔进去和歹徒谈判!

事件和报道是真实的,评论为本人杜撰,欢迎对号入坐,呵呵。。。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

为了不让你把我扔进去,就回个贴吧!

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-12-29 09:01 AM:
为了不让你把我扔进去,就回个贴吧!

算你聪明,嘿嘿

rwx
银牌会员

积分 3093
发帖 14
注册 2006-8-15
状态 离线

那俺也回个吧.别把俺扔进去.

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by rwx at 2008-3-8 01:54 PM:
那俺也回个吧.别把俺扔进去.

又一个上当的,哈哈

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]