»
游客:
注册
|
登录
|
会员
|
社区银行
|
股票中心
|
帮助
骤雨打新荷
»
『健康美食』
» 酱油蟹
作者:
标题: 酱油蟹
上一主题
|
下一主题
txfzq
管理员
积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1
酱油蟹
用料:蟹600克,姜切细粒1汤匙,葱2条切碎。
调味:
生抽半汤匙,老抽半汤匙,胡椒粉少许,糖2茶匙。
芡:
生粉半茶匙,水2汤匙。
做法:
1.蟹宰后洗净斩件,沥干水。盛碟上蒸熟,约蒸7分钟。
2.烧热平底镬或中式镬,下油3汤匙搪匀镬,爆香姜粒,下蟹炒透,加入蒸蟹之汁3汤匙(不够可加水)数炒下,下调味炒匀,埋芡,下葱炒匀上碟。
2008-1-22 19:21
可打印版本
|
推荐给朋友
|
订阅主题
|
收藏主题
论坛跳转:
公共事务区
> 『论坛公告』
> 『新会员报道处』
> 『投诉建议』
> 『版主申请』
软件交流区
> 『系统软件』
> 『应用软件』
> 『电脑技术』
图片分享区
> 『东方美女』
> 『西洋风情』
> 『风景贴图』
> 『综合图库』
> 『原创自拍』
精品套图区
> 『美女图集』
> 『风光图集』
> 『其他图集』
> 『名家扫图』
> 『技术资源』
> 『经验交流』
影音下载区
> 『流行音乐』
> 『特色音乐』
> 『影音下载』
> 『在线影音』
休闲交流区
> 『美文赏析』
> 『图说心语』
> 『懿如既往』
> 『时尚会馆』
> 『美容护肤』
> 『健康美食』
> 『茶语心声』
> 『心情驿站』
论坛版务区
[
联系我们
-
骤雨打新荷
]
Powered by
Discuz!
2.5
© 2001-2005
Comsenz Technology Ltd.