骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 如果这是一种痛 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  如果这是一种痛

今夜是一道久违的悲伤。

漫漫皓月,映照出长长的情素。摇曳柳林,飘落下无限的相思。晚风吹拂,到来了我深深的怀想。今夜的悲伤,久违的粉红记忆。

青涩的青春,演绎着浪漫。曾经的面容,今日已无从识别。我带着花香踏入了下一个我的轮回,带不走的伤痛永恒地散落在艳丽的白色篱墙。耀眼的光芒,撒进了土地。渗透了心田。从前那些日子,就像在迢迢的人生路途上长出的深深浅浅的花瓣和绿叶,无法忘怀,亦无法复原。新的生命在一点点的呵护下边成了悲伤。感觉它离得很远,远在进在咫尺间伸手也无法将之触及。就像那道平行光。永远也甩托不了。从此。我不在挣扎,也不想再试着摆脱。极光很美,片刻的美丽。但却能带来长久的温存。

那必定是两条相交线,即使有交点,那也是短暂的相接,在分开的一刹那,便注定了再无回头之日。静谧,悬崖,看不见的崩塌,看不见的陨落,剩下那些粉红向我们诉说曾经的繁花似锦。
桂花的幽香,把思绪带到了北极。遥远的地方。闪烁中,我又思着了极光,它依旧如故,像是一位难逢的故友,在凝思中不舍地徘徊。我喜欢凝思,我因为凝思也许能带来长久的温习,或许是永远的记忆。但这一切似乎都失算了。回忆没有清晰,冥想没有清晰,内关照没有清晰,凝思还是会被忘却的,凝思是不会被记住的。在现实中,既没有永远的凝思,也没有永远的清晰。睁开双眼,记忆被封入脑海,送回心田,掩埋在心底的最深暗的地方,再也无法摄取了。

如果这相思真的是一种痛,那么未来将再也无法从回忆开始!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
暗香盈袖
中级用户

积分 706
发帖 218
注册 2005-8-7
状态 离线

相思的痛远比肉体的痛要深刻的多

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

楼上两位貌似很痛哦,呵呵呵呵,互相吹吹伤口吧,就不痛了。呵呵呵呵!

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]