骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 海南文昌农村婚宴请[16P] 上一主题 | 下一主题
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线
#1  海南文昌农村婚宴请[16P]

婚礼,有人喜欢在教堂举行,追求西方化;有人喜欢在酒店举行,那是一种时尚。但,我最喜欢的还是农村的婚礼。只有在农村婚礼上,才能看到最真实的生活;只有在农村的婚礼上,才能看到当地土人情;只有在农村婚礼上,才能看到古老的文化;只有在农村的婚礼上,才能看到最有地方化的特色菜肴。这一次让我们一起来看看海南文昌农村婚宴上有什么豪情的美食,有机会一定要尝尝哦

看看百姓婚宴,百姓生活,喜庆洋洋呀!

宴上,饮料和啤酒是不可缺的,看到了吗?力加啤酒可是海南的特色啤酒!

豪情美食,多丰盛!具体叫什么菜呢?下面我们要一一告诉您

东山羊,海南四大特色菜之一。感觉很香的样子哦,酱汁都渗透在其中,嫩嫩的,口感真不错呀!

海南文昌鸡,不用说大家都知道了,要是能吃到最自家养的,土鸡子,那可真是美味了!

这叫什么呢?红红的,看起来就让人垂涎三尺呀!这是海南的特色菜烤乳猪,可别看成是北京烤鸭了哟!

这一道有好几种菜耶,不管是外型上还是颜色上都很不错,香浓入味。这是海南文昌最有名有菜,什锦菜,也是所谓的“全家福”。

海南粉,地道吧。不管在哪都做不到这种味道的。酸甜辣,已经综合口感了!

松仁玉米,营养及高,玉米嫩而甜,加上松仁的醇香,是一道很不错的菜肴。

豉汁蟠龙鳝,香浓入味!

这一道腰果炸鱿鱼,营养价值可不一般哦。腰果是海南特色食品。

啊……好久没吃到这玩艺儿了。口水都要流出来了。油炸鹧鸪,我最喜欢吃的!

白灼鱿鱼,鲜嫩滑口!

红烧圆猪蹄,味道很不错哦!酸酸的。香香甜甜!很想吃呀,可是那么大一块,拿起来啃会害羞吗?哎呀!不管了,吃第一。

酸醋排骨,味道不错哦!不得不尝!

蟹榴鱼肚汤

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
状态 离线

看完真的很口水,海南人民真有钱啊,农村宴都这么硬,比我们这强多了

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by wadtsla at 2008-8-17 07:43 AM:
看完真的很口水,海南人民真有钱啊,农村宴都这么硬,比我们这强多了

我把你嫁到海南去吧

wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2008-8-18 12:15:

我把你嫁到海南去吧

天天都这伙食倒插门不是不能考虑地

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by wadtsla at 2008-8-18 12:36 PM:

天天都这伙食倒插门不是不能考虑地

好像那边都日女人在外干活的多,男的都是在家玩儿

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]