骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 给兄弟姐妹拜个年! 上一主题 | 下一主题
yoyo
贵宾

积分 4331
发帖 111
注册 2005-12-22
状态 离线
#1  给兄弟姐妹拜个年!

Quote:

祝您牛年:平安健康幸福多;吉祥如意好运多;和谐友爱朋友多;事业爱情收获多;受奖加薪收入多;无忧无虑快乐多.
脑袋摇摇,大路条条;耳朵扇扇,阳光灿灿;屁股拱拱,幸福统统;尾巴翘翘,开心笑笑;金牛哼哼,脚步铿铿;烟花晃晃,钟声朗朗。祝你除夕快乐!
牛年到,数来宝,发短信,过年好,福禄寿,马上到,买个车,满街跑,写个博,解烦恼,中个奖,数元宝。祝您新年好事多,牛年大吉行大运!
新年好,祝你:身体健康,万事如意,合家欢乐,生活美满,事业有成,珠玉满堂,多寿多富,财大气粗,攻无不克,战无不胜

Quote:

给大家拜年网页!

[ Last edited by yoyo on 2009-1-17 at 07:15 ]

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

谢谢大哥!哈哈,大哥这么早就来拜年,是不是过年要出去玩啊

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线

很漂亮的超市,感谢老大,顺便给楼上楼下的一起拜年~

246小时
高级用户

积分 1013
发帖 421
注册 2005-6-6
状态 离线

我也进来给各位老大拜年啦

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

原来yoyo是位男士啊,嘿嘿,我以为是女生呢。有点跑题哈。新年快乐

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
winzip
贵宾

积分 7070
发帖 398
注册 2006-8-14
状态 离线

2008太多的事发生 经历了太多大悲大喜 在新的一年里祝福大家一切安顺 平平安安 牛年吉祥~

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by winzip at 2009-1-18 13:35:
2008太多的事发生 经历了太多大悲大喜 在新的一年里祝福大家一切安顺 平平安安 牛年吉祥~

感触很多啊,哈哈,我香知道你的故事,三八一下哈。

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]