骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 强烈推荐都市情景喜剧《爱情公寓》 上一主题 | 下一主题
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线
#1  强烈推荐都市情景喜剧《爱情公寓》

最近新发现的,非常有趣,难得国内也能拍出这么棒的东西,有点类似于《老友记》和《老爸老妈浪漫史》的感觉,演员都是上戏新毕业的新面孔,表演水平都不错,强烈推荐,看完之后很开心

Quote:
七个性格各异的伙伴
胡一菲
大学辅导员
女 26岁
爱情理想:要么比我聪明,要么比我强壮,否则你怎么拴得住我?
个性特点:野蛮彪悍,性感奔放,大条神经,外向强势,嫉恶如仇,脾气火爆。

陆展博
软件工程师
男 23岁
爱情理想:柏拉图式的纯爱系
个性特点:内向木讷,单纯善良,智商超高的天才儿童,但不擅言谈,在女孩面前腼腆羞涩。

林宛瑜
待业
女 23岁
爱情理想:找天天能让我开心,而且不管我的男人
个性特点:超级乐天爱幻想的富家大小姐,喜欢研究星座和塔罗牌,感情细腻,天真善良。

曾小贤
广播电台节目主持人
男 28岁
爱情理想:找到一个我爱的也爱我的,敢嫁给我我也敢娶的
个性特点:敏感,专一,爱管闲事的老好人。

陈美嘉
兼职打工
女 21岁
爱情理想:长得帅,要很帅很帅哦
个性特点:古灵精怪、活泼可爱的腐女,喜欢日本漫画和洋娃娃,做事的时候也勤劳肯吃苦。

吕子乔
自由职业
男 24岁
爱情理想:今朝有酒今朝醉,莫使金樽空对月
个性特点:风流倜傥、四处留情的花花公子,没有正当职业的痞子,但是非常讲义气。

关谷神奇Sekiya
漫画家
男 26岁
爱情理想:可爱到我想把她画下来
个性特点:工作狂御宅,勤奋努力,有绅士风度,自尊心强,也很大男子主义。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线

下载在这:http://txfzq.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=16607&fpage=1

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

强烈支持喜剧片,我喜欢!

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]