骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 送给 『健康美食』 区朋友 的 螃蟹 [先到先得哦~] 上一主题 | 下一主题
明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线
#1  送给 『健康美食』 区朋友 的 螃蟹 [先到先得哦~]

螃蟹运来了~~~嘎嘎~~

进锅了~~~~ 红带绿,有食欲

清蒸更有营养~~~ 红红的,肉肉的~~~

在锅里翻肚皮的蟹们~~~ 受热均匀啊~~呵呵~~

排排队,吃螃蟹

哇!!!!好多蟹黄啊

再来一组唯美煮螃蟹

青色变红

放点辣椒~~~~

大蟹脚出锅拉!!!

黑米蒸蟹

螃蟹煮粥

螃蟹和虾

堆积如山的蟹壳~~

秋天是滋补的季节,多吃点丰富营养的食物对我们身体有很好的调节和补充作用

螃蟹属甲壳动物,其种类可达500余种。我国人民吃螃蟹有久远的历史,文献记有周代天子宴席上即有名"蟹胥"的...螃蟹不但味奇美,而且营养丰富,是一种高蛋白的补品。此外还含有丰富的维生素A及钙、磷、铁等元素,对滋补身体很有````

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

我一向认为,美食的图片,是最美丽的图片啦,呵呵~~

看最后一张图,太恐怖了吧,他们每人要消灭多少只螃蟹啊?

我眼大胃口小,一般只吃一只,最多两只已经被彻底打倒啦~~~

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

螃蟹虽然美味,不过属于湿热的食物,吃多了就不好了。
想一想,上一次吃螃蟹好像是5-1假期时了,现在看帖子又想吃了。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-11 12:36:
螃蟹虽然美味,不过属于湿热的食物,吃多了就不好了。
想一想,上一次吃螃蟹好像是5-1假期时了,现在看帖子又想吃了。

现在吃螃蟹正当令,泥怎么5个月前吃螃蟹的

情报站
金牌会员

积分 47339
发帖 1395
注册 2005-8-9
状态 离线

第二张图有意思,是不是夫妻?

守望神
银牌会员