骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: [天下美食]十二星座MM粥 上一主题 | 下一主题
麒鳞
金牌会员

积分 8027
发帖 1063
注册 2005-8-31
状态 离线
#1  [天下美食]十二星座MM粥

白羊座

柠檬韭菜粥
非常漂亮并且富有观感的粥,由鲜榨的柠檬入汁,配上韭菜清炒,和了小米煮到润滑,吃上去味蕾上留有柠檬的甜香,是适合白羊MM的天然食品哦。

金牛座

及第粥
,是有神奇典故的。后人就常常把这碗粥作为对金榜提名的预祝,内料有鲜瘦肉和咸烟肉,配以香葱,趁热气喝下去,是热爱事业的金牛的最好夜霄。

双子座

皮蛋瘦肉粥
非常地道和爽口的粥。有皮蛋的嫩滑和瘦肉的清香,拌了小葱,入沙锅里微微炖煮,补血养肺,是常常用脑的双子MM的上乘选择。

巨蟹座

嫩南瓜粥
单看卖相,就十分诱人了,其实原料不过是最家常的小南瓜泥,配了嫩青椒,但做法却相当复杂哦。南瓜是要过水捣碎再蒸,然后才入锅煮的哦。这样的费心思,必是巨蟹MM欣赏的。

狮子座
  蚕豆百合辣粥
与普通粥的清淡不同,这碗有着红辣椒微微杀气的蚕豆粥,混合了百合的素淡,并配以香菜,将辣味衬得很彻底,狮子MM应该会喜欢哦。

处女座

核桃花生八宝粥
八宝粥味道以清甜而广受欢迎,中间加入的是八种坚果,味道清淡却留有余香,养颜又健康,所以这碗粥送给处女MM。

天秤座

莲子瘦肉粥
莲子是很好的滋补品,配以瘦肉和马齿苋少许,用文火清煮,莲子的美妙味道就暗暗透出来,这是养颜的靓汤,天秤MM又怎么会拒绝呢?

天蝎座

大枣粥
大枣和红豆交替煮出来的颜色,有些象哈根达斯的巧克力红豆雪糕。观感已经打了十分。外表是一片暗色,而谁又知道里面隐藏了多少丰富的果品呢。这就是天蝎MM最好的表达。

射手座

冬虫夏草肉粥
冬虫夏草,天然的滋补中药。加入清叶点点温热,待凉后放入冷冻,再放入酸果汁,非常凉爽的夏日凉品。射手MM的热烈也会被很快清凉哦。

魔羯座

玉米粥
营养丰富的玉米,经过微微蒸煮后又透出田园式的浓郁清香。配上上乘的小白米,简单而可口的粥就放入眼睛。是魔羯MM喜欢的哦。

水瓶座

冰果红枣粥
这也是一碗夏日里清爽的粥品。有椰子块以及红枣在中间相映成趣。经过冰冻,美妙得让人想一口吃下。是水瓶MM的清澈表达。

双鱼座

蛤蜊粥
美味的蛤蜊,是海产品中难得的美味。双鱼MM那颗游水的心,在这个时候最能够找到温暖的胃,让这样美味的粥清清流动在心里的感觉,是双鱼MM所一直期望的哦。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

嫂子好,俺是天蝎GG,应该吃什么粥啊?

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-27 13:36:
嫂子好,俺是天蝎GG,应该吃什么粥啊?

吃你的龟苓膏去吧

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-27 19:00:

吃你的龟苓膏去吧

刚才还真的吃过了。你也来一客吧!

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

兄弟还吃龟苓膏呀,小心变女人。

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-11-28 00:57:
兄弟还吃龟苓膏呀,小心变女人。

如果这样就变女人,我就移民到泰国做大生意咯

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-27 22:11:

刚才还真的吃过了。你也来一客吧!

可怜,我还真的从来没有吃过

比利
贵宾

积分 1882
发帖 782
注册 2005-11-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-28 15:27:

可怜,我还真的从来没有吃过

你這麼想變女人啊?
龜苓膏苦苦的,有些中藥味,還蠻好吃的.

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-11-30 10:09:

你這麼想變女人啊?
龜苓膏苦苦的,有些中藥味,還蠻好吃的.

识货啊。龟苓膏本来就是男女老幼都可以试用的健康食品嘛

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-12-1 23:04:

识货啊。龟苓膏本来就是男女老幼都可以试用的健康食品嘛

好了好了,明天去超市,挑贵的买一点,尝尝就知道了嘛,不要老是谗我

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-1 23:15:

好了好了,明天去超市,挑贵的买一点,尝尝就知道了嘛,不要老是谗我

今天怎么这么晚还没睡觉啊?
超市的龟苓膏很差,你还是别买,到时变女人就别怪我了

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-12-1 23:24:

今天怎么这么晚还没睡觉啊?
超市的龟苓膏很差,你还是别买,到时变女人就别怪我了

只能提醒大家,临睡前不能喝茶,我真的很惨

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]