骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 暧昧很近,爱情很远。。。。。。 上一主题 | 下一主题
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
注册 2005-11-30
状态 离线
#1  暧昧很近,爱情很远。。。。。。

谁曾经说过:这是个离暧昧很近,却离爱情很远的年代。但是这句话真的堪称经典!   

是的,我们总是可以随意的暧昧,眼神的暧昧,双手的暧昧,言语的暧昧.   

可惜,却始终找寻不到真正的感觉上的暧昧。爱情离我们越来越远,我们却天真地以为它就在身边,触手可及。孰不知,其实它远在千万里之外,亦根本未曾走近你。   

但或许它留下了它的影子--那就是我们喜欢哼唱的泛滥成灾的情歌.情歌之所以泛滥,是因为我们需要它来伪装我们内心深处的寡情并籍借它来宣泄难以排遣的歇斯底里的寂寞.可惜自古情歌伤情,所以越唱越悲。而我们可共鸣的眼泪却越来越少,几近干涸;纤细的,善感的心,更是越来越麻木。   

爱情的远离也许使我们失落,失落的感觉使我们伤感,伤感后我们失去了心灵的空灵.开始变得迟钝,变得愚笨。   

我们为<<泰坦尼克号>>的爱情而扼腕叹息,为它不惜流出珍藏已久的眼泪,那是因为我们知道其实爱情只有天人永隔才能永恒。这不是残忍,于最美的时候结束最美的爱情,这是最美的结局。况天意如此,岂可逆转?   

我希望结局是ROSE沉下去而JACKY活下来.因为我希望我自己能成为ROSE,我愿意为心爱的人牺牲,那么我就可以一辈子活在他的心田,不曾离开半步。   

可惜,现实中没有泰坦尼克了,沉没了的始终是沉寂的了。   

我们深深的向往<<缘分天注定>>的浪漫,在影片落幕之后仍久久不忍离去。他们一见钟情却受命运的捉弄;他们在历经辗转10年之后还能确定唯有对方是真爱。而且为了这份缥缈的爱各自离开身边恋人,还能在兜了一大圈之后恰巧不期而遇?*的是一个信念一个冥冥之中指使的感觉,一张写着他的电话的美元,一本写着她的电话的早已脱销的书不是神话是什么?   

是的,因为是神话,而且神话得很唯美,即使是有点小小的虚伪.也仍然令我们感慨。可惜电影与现实有差距,浪漫与坚持互不成立。我无法超凡脱俗,所以如果我是女主角,那么当我遇见他的时候,也许我正带着我的小BABY在那个公园里散步。   

离爱情很远的年代,我们早已经失去了任何信念,我们没有余力再去坚持什么,只能随波逐流。   

是的,我们离暧昧越来越远,而爱情却始终没有向我们走近半步。偶尔感觉到一丝丝一点点,伸出手去,却只是捕捉到空气中,也许它无意中遗留下来的气息。   

仅此而已!   

所以我们注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧。

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

世界上万物可以消亡,永恒的爱情将长存人间!

这个世界诱惑很多,可我相信大多数人还是向往"上邪"那样的爱情的!
MM不要失去信心啊!

顺祝MM新年快乐,万事如意,早日找到心中的白马王子!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

呵呵,老大手脚真快,等偶做好家务,沙发已经被抢啦

因为MM的这篇文章比较沉重,所以偶也想认真答复一下。

现在的社会,离真正的浪漫很远,有的时候爱情更好象是遥远不可及,而暧昧却唾手可得,不免让MM们感到失望。

但是让偶们坚信,爱情就在不远处,just around the corner,也许当你失望的时候她就会出现

衷心祝无MM新年快乐!万事如意!心想事成!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-1 10:50 AM:

现在的社会,离真正的浪漫很远,有的时候爱情更好象是遥远不可及,而暧昧却唾手可得,不免让MM们 ...

嘿嘿,顺祝兄弟新年快乐哦

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-1 10:39:
世界上万物可以消亡,永恒的爱情将长存人间!

这个世界诱惑很多,可我相信大多数人还是向往"上邪"那样的爱情的!
MM不要失去信心啊!

顺祝MM新年快乐,万事如意,早日找到心 ...

我只想新的一年里能够太太平平
老大 祝你狗年旺旺

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-1 10:50:

现在的社会,离真正的浪漫很远,有的时候爱情更好象是遥远不可及,而暧昧却唾手可得,不免让MM们 ...

谢谢花上时间认真的浪费脑细胞来回复我的贴 谢谢 总之是谢谢 新年快乐!

劍道
注册用户

积分 188
发帖 171
注册 2005-12-31
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-1 13:31:

谢谢花上时间认真的浪费脑细胞来回复我的贴 谢谢 总之是谢谢 新年快乐!

跟在MM後面聞PP

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 18:03:

跟在MM後面聞PP

NND,小心把偶滴贵宾吓跑

劍道
注册用户

积分 188
发帖 171
注册 2005-12-31
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-1 20:48:

NND,小心把偶滴贵宾吓跑

不然你讓我聞

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 18:03:

跟在MM後面聞PP

你几个意思啊 我从来不骂人的 骂的都不是人 所以你表逼我

吐泡的鱼
版主

积分 5632
发帖 580
注册 2005-12-29
状态 离线

无聊姐姐怎么总是很伤感

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-1 23:38:

你几个意思啊 我从来不骂人的 骂的都不是人 所以你表逼我

无MM表生气,泥越生气,那淫越高兴

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by 吐泡的鱼 at 2006-1-2 00:04:
无聊姐姐怎么总是很伤感

让无MM宣泄一下心中的惆怅也好,也许在现实生活中感觉就会好一点

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by 吐泡的鱼 at 2006-1-2 00:04:
无聊姐姐怎么总是很伤感

人霉 拦都拦不住 没有办法的

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-2 07:53:

让无MM宣泄一下心中的惆怅也好,也许在现实生活中感觉就会好一点

是啊 这里可以让自己默默地安抚自己 就像一个可以停靠的终点站

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-2 12:34:

是啊 这里可以让自己默默地安抚自己 就像一个可以停靠的终点站

谢谢无MM有这种感觉,偶们随时欢迎无MM回来停泊修养,然后继续起航

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

路过,闪。

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

什么都离我很远 寒冷的冬季 我就将失去我不舍的爱情
眼看着我们的爱情一点点得被吞食

tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
注册 2007-4-10
状态 离线

写得真不错~~~~~

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]