骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 【公告】影音下载区版规及奖惩制度 上一主题 | 下一主题
dzrx001
超级版主

积分 5392
发帖 95
注册 2005-9-8
状态 离线
#1  【公告】影音下载区版规及奖惩制度

版规:

1、严厉禁止发布内容涉及政治、****、暴力、迷信、广告等非法帖子;

2、严禁发布未经论坛同意的广告; 严禁发布宣传其他论坛的帖子;

3、严禁发布损害论坛利益、影响论坛存在的内容;

4、严禁恶意灌水,违者重罚,以下皆可被认定为恶意灌水:

a:回复含污辱性字,词,骂人等.

b:刷屏回复,同一区连续5帖最后回复人都是你,且回复无实质内容;

c:发布与电影下载无关的东西

5、严禁发布BT下载链接;

惩罚标准:
1、对违反版规前4条的,视情节严重情况,查封用户帐号3-10天或无限期查封帐号;

2、对不按格式发的帖子,斑竹前两次将对修改,并pm通知会员!如再发现类似情况,直接删除帖子,并给予扣除积分5-30的惩罚;

3、回复严禁灌水!灌水定义:

a:类似于支持、顶、谢谢、Very Good等少于3个汉字的回复;

b:毫无个人观点意见,大段复制文字的回复;

c:明显复制他人回复的;

对符合以上任意一点的都将给予积分-5~10的惩罚,严重者删除一天所有回复,或直接删除ID。

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
守望神
银牌会员

积分 3244
发帖 641
注册 2005-9-7
状态 离线

金钱?论坛好像没有呀!晕~~

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
dzrx001
超级版主

积分 5392
发帖 95
注册 2005-9-8
状态 离线

Quote:
Originally posted by 守望神 at 2005-9-10 15:50:

谢谢提示!是我的疏忽,应该是积分!!

守望神
银牌会员

积分 3244
发帖 641
注册 2005-9-7
状态 离线

我说帮主你发的帖子怎么都不能用影音下载呀?
你不是『影音综合』 » 板块帮主吗?
发的帖子不能用影音下载还叫什么『影音综合』板块?
真的搞不懂!

dzrx001
超级版主

积分 5392
发帖 95
注册 2005-9-8
状态 离线

Quote:
Originally posted by 守望神 at 2005-9-10 16:08:
我说帮主你发的帖子怎么都不能用影音下载呀?
你不是『影音综合』 » 板块帮主吗?
发的帖子不能用影音下载还叫什么『影音综合』板块?
真的搞不懂!

我想你应该是网通吧!
电信是行的,我全都测试过,有几部速度可以达到700多!
我想应该是网通跟电信互联问题吧!
这个很难说清楚的。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 守望神 at 2005-9-10 03:50 PM:

论坛的星币就是金钱啊,呵呵

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]