标题: 我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~ [打印本页]

作者: 睡月     时间: 2005-11-26 01:09    标题: 我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~

现在我们也来玩一个网络里BBS流行的游戏吧,很不错的哟。就是楼上提问楼下接的游戏,而且不管是什么样的提问,都必须回答的哟,说不定,你还可以问出别人的隐私呢,哈哈~~,够绝吧.那我们就开始吧~我先提问,一个最简单的。
    楼下的:你是男还是女还是人妖啊??西西~~~
作者: txfzq     时间: 2005-11-26 01:14
呵呵,我抢沙发来回答这第一个问题啦!

我是男的?女的?让我想一想哦,嗯,还是当男的好,不用天天化妆,呵呵,我就是男的了!

回答完了,我出下一题!

楼下的:你猜测一下楼主的性别是什么?
作者: 睡月     时间: 2005-11-26 01:18
我晕倒,还是不让别人猜了吧 ,我自己来回答,看我这么可爱,看我的头像,和我的个性签名,当然也就知道偶的性别是什么啦,嘿嘿~~
还是该我问楼下的:你有女朋友或者是男朋友吗??
作者: mc628     时间: 2005-11-26 04:03

MM好坏哦,问这么私人的问题。
我没有女朋友,不过有个未过门的妻子。
如果一定要答女朋友的,我答我的女朋友是lwwsh mm 。。。

到我问了,楼下的GG或MM银行存款有多少,密码是什么?
作者: txfzq     时间: 2005-11-27 03:29
我的银行存款不到1000万,密码是29位数的!

楼下的,我的问题是,你说我楼上那位是不是脑子进水了?
作者: rrww     时间: 2005-11-27 21:02
脑子进没进水只有他自己知道。
楼下的,我的问题是:你说我楼上那位是结婚了还是没结婚?
作者: txfzq     时间: 2005-11-28 10:52
我来回答,哈哈,说他结婚了,他还没办酒席,说他没结,他还有证,所以呢,结果大家猜吧

楼下的,你说我认不认识楼上那位?
作者: 睡月     时间: 2005-11-28 12:45
哈哈,你要是想认识他,你肯定会认识,但是……嘿嘿,就是不知道人家是不是女的啊,男的,你好象兴趣不大吧,嘎嘎~~~
该我问楼下的了,网络里很流行的打招呼哟——你网恋了吗???哈哈~
作者: txfzq     时间: 2005-11-30 10:52
我想网恋一次看看哦,可惜找不到对手

楼下的,你每天晚上几点睡觉啊
作者: mc628     时间: 2005-12-1 14:10

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-11-30 11:01:

怎麼輪到我回答的問題一點都不詩情畫意.
我每天晚上等我老婆來罵人才上床.
樓下的,你現在回想你的初戀是什麼滋味?

靠靠靠,kao你啊,想来玩一下,偏偏问起这个问题。早几天才回想过。
痛苦痛苦很痛苦。一点也不诗情画意。

楼下的,请问你几岁就献出你的初吻啊?           (,问些私人点的问题)
作者: lwwsh     时间: 2005-12-1 14:33

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-12-1 14:10:

靠靠靠,kao你啊,想来玩一下,偏偏问起这个问题。早几天才回想过。
痛苦痛苦很痛苦。一点也不诗情画意。

楼下的,请问你几岁就献出你的初吻啊?           (,问些私人点的问题)

我证明,早几天他确实回想过,13岁开始维持8年的初恋~~~

我的first kiss是20岁,呵呵,是不是太晚了?

楼下的,请问你的初夜是在几岁啊
作者: mc628     时间: 2005-12-1 23:58

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-1 14:33:

我证明,早几天他确实回想过,13岁开始维持8年的初恋~~~

我的first kiss是20岁,呵呵,是不是太晚了?

楼下的,请问你的初夜是在几岁啊[img] ...

kao,这叫人怎么答你啊?为了避免其他兄弟或新人不好意思,我来答你说了。

初夜吗?偶还没正式结婚啊,争取30岁之前生个女儿吧。

那我来问楼下的了---- (MM组作答):你的QQ号码和电话号码是什么?
                                     (男子组作答):有没有漂亮mm介绍啊?

[ Last edited by mc628 on 2005-12-2 at 00:02 ]
作者: txfzq     时间: 2005-12-3 12:13
看来我得回答第二组了,这就介绍一位漂亮MM给兄弟认识!
她就是聪慧,善良,温柔,可爱,美丽又贤惠的楼主==睡月MM啊!

楼下的,我们这今天下雪了,你喜欢下雪吗?
作者: kaixin     时间: 2005-12-5 19:04
我们这也下雪了,而且很大呢

楼下的,你最喜欢吃的水果是什么
作者: 暗香盈袖     时间: 2005-12-6 15:27
我喜欢吃西瓜

楼下的,你最想去旅游的地方是哪?
作者: 那年那日     时间: 2005-12-7 02:02

Quote:
Originally posted by 暗香盈袖 at 2005-12-6 15:27:
我喜欢吃西瓜

楼下的,你最想去旅游的地方是哪?

我最想去的地方很多很多啊,讓我想想,應該是澳大利亞吧,潛水潛水再潛水..........

到我問問題咯,呵呵,樓下弟兄,最喜歡什么運動?
作者: txfzq     时间: 2005-12-7 13:46

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-7 09:19 AM:

我最喜歡騎自行車.
樓下弟兄,你覺得最好玩的城市或地方是哪裡?
多問一句為什麼?

我觉得最好玩的地方是九寨沟,那儿的景色实在是太美了!人间仙境哦!

楼下的,你觉得哪儿的MM最漂亮?
作者: txfzq     时间: 2005-12-8 10:07

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-7 02:02 PM:
(我也想去九寨沟)
我覺得咱站上MM最漂亮,沒有实体全憑自已想像,要多美有多美.
楼下的,對你現在的伴侶.有沒有下一個会更好的想法.

偶正在寻找伴侣呢,哈哈!

楼下的,你来回答我楼上的问题吧,你不会也没伴侣吧
作者: txfzq     时间: 2005-12-16 17:08

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-15 02:08 PM:

會的!
我會為我所愛付出一切.
楼下的,你會選擇比你所愛早走,而將痛苦留給她嗎?

汗,自问自答啊

楼上的问题太深沉,偶还没想好呢

楼下的,你来回答楼上的问题好了
作者: 睡月     时间: 2005-12-19 04:51
我晕,我好久没来这了,等我来这看看的时候,怎么轮到我这个问题啊。郁闷,我该怎么回答呢?如果有那么一天,我比我的所爱早走,我会很难受的,我会跑到上帝那里去对他说“你不让我回去,我天天缠死你,烦死你,气死你,急死你……”嘿嘿,这样不是又可以年轻一次了吗??西西~~
该我问楼下的了,问题都被你们问的差不多了,我问什么呢?对了,问下,上帝要是被气死了,会是什么样的啊???呵呵~
作者: txfzq     时间: 2005-12-19 08:55

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2005-12-19 04:51 AM:
我晕,我好久没来这了,等我来这看看的时候,怎么轮到我这个问题啊。郁闷,我该怎么回答呢?如果有那么一天,我比我的所爱早走,我会很难受的,我会跑到上帝那里去对他说“你不让我回去,我天天缠死你,烦死你,气 ...

上帝要是被气死了,信基督的人就会没了信仰,世界会乱了套!

楼下的,你说世界上信基督的人多还是信佛的人多?
作者: dzrx001     时间: 2005-12-20 09:33

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-12-19 08:55:

上帝要是被气死了,信基督的人就会没了信仰,世界会乱了套!

楼下的,你说世界上信基督的人多还是信佛的人多?

我说信基督的和信佛的都很BT,我信毛泽东同志~

楼下的 你家的猫是哪年死的~
作者: txfzq     时间: 2005-12-20 22:08

Quote:
Originally posted by dzrx001 at 2005-12-20 09:33 AM:

我说信基督的和信佛的都很BT,我信毛泽东同志~

楼下的 你家的猫是哪年死的~

汗,我没养过猫啊,没法回答兄弟的问题啊

楼上的,你来回答我楼上兄弟的头像原型是谁
作者: mc628     时间: 2005-12-20 23:00

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-12-20 22:08:

汗,我没养过猫啊,没法回答兄弟的问题啊

楼上的,你来回答我楼上兄弟的头像原型是谁

这个我知道,是二战时美国伞兵的一名军官,兄弟连中的主角。聪明吧。

问楼下滴,觉得我M某人如何?
作者: 睡月     时间: 2005-12-22 02:30
晕哦,我可以逃避这个问题不?西西~~~ 好象不可以乱了游戏原则的,是不是??其实是人家不好意思回答的嘛,人家最喜欢这样的男孩子了,又风流倜傥,又学富五车,真是人才两全,偶最爱了,至于他的真实人品,当然要人家认识了才会了解的嘛,就算是被吓跑,我也会先吓跑他的啊,呵呵~~
问楼下的:今夜无眠了,都是该死的游戏害的,你们谁可以把我给吓晕啊???(前提: 不被我吓晕)
作者: azb0387     时间: 2005-12-22 21:44

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2005-12-22 02:30:
晕哦,我可以逃避这个问题不?西西~~~ 好象不可以乱了游戏原则的,是不是??其实是人家不好意思回答的嘛,人家最喜欢这样的男孩子了,又风流倜傥,又学富五车,真是人才两全,偶最爱了,至于他的真实人品,当然要 ...

不好意思俺来占个位置回答一下
坛子里可以把你吓晕滴有两个人:老虎,做恶状~~~~要食肉,你晕不晕?
MC628,打P忽悠晕你~~~~你还能不晕?

问:为什么俺不可以注册azb0387,而用这个名字就可以注册呢?
作者: azb0387     时间: 2005-12-23 20:26

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-23 13:20:

那個名字是要配對使用,單獨一根禁用
你來這網站想做什麼?

算泥说得对~~~~俺怀疑泥为什么会浮出水面
俺来这个网站想做什么?其实俺一点想法都没有,起因是628说这里有IN床的攻略,后来俺看了实在头痛~~~~现在俺连一点想法都没有鸟~~~~
欢迎来P
问:你喜欢打P吗?喜欢滴给出理由,不喜欢滴pass
作者: 睡月     时间: 2005-12-24 00:30
55555555,我还是论坛菜鸟呢,还不知道打P是什么意思呢,要是有人告诉我是什么意思的话,我一定可以回答楼上的话了,嘿嘿,可我知道劲舞团里有个打P的东东,能打到P就是很厉害的哟~~~西西~~~
问楼下的:如果不让一只牛歇着的话,那这头牛会怎么样啊???
作者: 暗香盈袖     时间: 2005-12-24 02:43
回楼上的:这头牛会不停的吃草啊,直到吃光为止

楼下的:1到9这几个数字中,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰
作者: PA555     时间: 2005-12-31 01:34

Quote:
Originally posted by 暗香盈袖 at 2005-12-24 02:43:
回楼上的:这头牛会不停的吃草啊,直到吃光为止

楼下的:1到9这几个数字中,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰

勤劳6懒惰9
樓下的:喜歡乾麵.還是濕麵
作者: 劍道     时间: 2005-12-31 11:48

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-31 10:22:

我喜歡乾麵配蛋花湯
樓下的:你喜歡那種麵

只要MM的下麵都喜歡.說太快了MM下的麵都喜歡
樓下的:到了更年期.會不會害怕太乾我是說皮膚
作者: lwwsh     时间: 2005-12-31 11:51

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2005-12-31 11:48:

只要MM的下麵都喜歡.說太快了MM下的麵都喜歡
樓下的:到了更年期.會不會害怕太乾我是說皮膚

偶还小着呢,不知道虾米叫“更年期”

楼下的:“剑道”又系谁滴马甲捏?
作者: azb0387     时间: 2005-12-31 11:54

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-31 11:51:

据俺所知,是久俺东西滴龌龊淫,要不是太熟俺早就下手了
楼下的:泥用过什么名字的马甲?
作者: 劍道     时间: 2005-12-31 11:57

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-31 11:51:

我是賤到.不是馬甲.
馬甲不是女性內衣嗎
樓下的:喜歡大奶的MM嗎
作者: azb0387     时间: 2005-12-31 21:38

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2005-12-31 11:57:

我是賤到.不是馬甲.
馬甲不是女性內衣嗎
樓下的:喜歡大奶的MM嗎

回楼上的,是正常男人都应该喜欢,俺很正常
楼下的,你喜欢什么样的?
作者: txfzq     时间: 2006-1-1 10:43

Quote:
Originally posted by azb0387 at 2005-12-31 09:38 PM:

回楼上的,是正常男人都应该喜欢,俺很正常
楼下的,你喜欢什么样的?

汗,这贴子荤味越来越重了

回楼上的,我若是告诉你你能保密吗?如果你不能,我就不告诉你,如果你能,那我也能!

楼下的,新年你最想实现的愿望是什么?
作者: 劍道     时间: 2006-1-1 11:43

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-1 10:43:

汗,这贴子荤味越来越重了

回楼上的,我若是告诉你你能保密吗?如果你不能,我就不告诉你,如果你能,那我也能!

楼下的,新年你最想实现的愿望是什么?

老大這樣算暈味
我到認為清粥小菜而已不~應該說是"雞肋"
新年的願望是來一次外遇.一夜情(會太暈嗎)
樓下的嘗試過一夜情嗎??滋味如何
作者: lwwsh     时间: 2006-1-1 11:51

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 11:43:

老大這樣算暈味

没有尝试过,怕中招

楼下的:元旦有什么娱乐活动安排么?
作者: txfzq     时间: 2006-1-1 13:02

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 11:43 AM:

老大這樣算暈味

哈哈,开个玩笑而已,兄弟不必介意!

楼下的,请接我楼上的继续!
作者: 睡月     时间: 2006-3-3 17:42
什么跟什么啊,你们就这样对待我的吗??这个问题,我来回答是不是太晚了点,现在已经过了元旦,我在家上网泡GG呢。西西~~~
我来问楼下的:当你和你的他(她)的感情出了问题 你会怎么做?
西西~~~~~
作者: txfzq     时间: 2006-3-6 20:10

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2006-3-3 05:42 PM:
什么跟什么啊,你们就这样对待我的吗??这个问题,我来回答是不是太晚了点,现在已经过了元旦,我在家上网泡GG呢。西西~~~
我来问楼下的:当你和你的他(她)的感情出了问题 你会怎么做?
西西~~~~~

月儿好久不见了,最近还好吧!

当我遇到这样的问题时,通常会把这个问题推给楼下的回答!

楼下的,请先回答我楼上的问题,顺便回答我一个问题:

你说我这样做,楼上的会不会生气啊
作者: 睡月     时间: 2006-7-25 14:48
朋友们,好久没来了,好想你们哟~问题嘛, 不回答了,因为网络里不涉及感情问题,西西~~~你们想我吗?想我的举手啊~~~
作者: txfzq     时间: 2006-7-25 14:59

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2006-7-25 02:48 PM:
朋友们,好久没来了,好想你们哟~问题嘛, 不回答了,因为网络里不涉及感情问题,西西~~~你们想我吗?想我的举手啊~~~

看到你来了我就开心呢,赶紧举手!

问楼下个问题吧,猜猜我和楼上的MM是如何认识的!

1,QQ聊天
2,网络游戏
3,聊天室

答对的奖小红包一个
作者: 漫步林间     时间: 2007-3-1 20:34

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-7-25 14:59:

看到你来了我就开心呢,赶紧举手!

问楼下个问题吧,猜猜我和楼上的MM是如何认识的!

1,QQ聊天
2,网络游戏
3,聊天室

答对的奖小红包一个

网络游戏.问楼下:你帅吗?你靓吗?交个朋友好吗?:
作者: txfzq     时间: 2007-3-1 21:55

Quote:
Originally posted by 漫步林间 at 2007-3-1 08:34 PM:

网络游戏.问楼下:你帅吗?你靓吗?交个朋友好吗?:

你这问题留给我楼下的吧
作者: 246小时     时间: 2008-7-19 19:21
楼上的楼上是男人还是女人啊

欢迎光临 骤雨打新荷 (http://txfzq.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5