标题: need u [打印本页]

作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-19 20:00    标题: need u

呵呵 不要骂我见异思迁 那么快就依赖上了他 说不出为了什么 只是好亏欠他给不了他什么 短短的几天数都数得清  没有甜言蜜语也没有热恋的冲动 有种相识的味道 我居然还会幻想以后在一起的场景 昏倒 我还想了那么远 我以为不可以再为谁付出付出付出 我以为我要好好的保护自己不再一味的为对方设想 但是我好想成为你喜欢的那个样子 我要把自己变成这个样子 傻不傻 呵呵 如果你等得到那一天 我会让你很满意的把我娶回家:)只因为了你 晶晶  但愿不会再让我下错注  无论以前的她是多么漂亮 今后的她或许是更美好 只是现在的我们是互相依靠的 故事并不美  我不喜欢绚丽的故事 因为那些漂亮的东西常常是易碎品......
作者: txfzq     时间: 2006-1-19 20:22
汗,看到题目还以为需要的是我,原来是MM的。。。。

PS:悄悄问下,这事儿是真的假的哦?
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-19 20:27
怎么 你觉得很虚幻是吗
作者: txfzq     时间: 2006-1-19 21:33

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-19 08:27 PM:
怎么 你觉得很虚幻是吗

那倒不是,呵呵,只是有点好奇心,想知道是不是你的内心独白哦
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-19 21:40

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-19 21:33:

那倒不是,呵呵,只是有点好奇心,想知道是不是你的内心独白哦

不像吗?
我也觉得有点傻乎乎的 不知道不开心什么 超越了范畴
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-19 21:44
我注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧。
作者: txfzq     时间: 2006-1-19 21:47

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-19 09:44 PM:
我注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧。

暖昧本身就是一个很模糊的词,也许很多人都生活在暖昧中,只是没有发觉罢了

PS:先下了,祝MM晚安,改天再探讨
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-19 21:56

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-19 21:47:

暖昧本身就是一个很模糊的词,也许很多人都生活在暖昧中,只是没有发觉罢了

PS:先下了,祝MM晚安,改天再探讨

恩 安拉
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 19:05
我想知道他女朋友是怎么样的
他说他女朋友和我差不多 我该庆幸还是悲哀??
今天他说不知道为什么我特别想我 我说知道为什么就不会那么想了。。。
作者: mc628     时间: 2006-1-20 20:49
我读书不好,文笔差,不知道怎说好听的话,如果need人家就不要放过了。

when i need you 的前奏,合不合适呢?

作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 20:52
呵呵 每当看见他无名指上的戒指 就觉得好刺眼
不喜欢 很不喜欢 因为它会刺痛到我
作者: mc628     时间: 2006-1-20 20:56

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 20:52:

那我劝你还是放弃好了。
作者: lwwsh     时间: 2006-1-20 21:08

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 19:05:
我想知道他女朋友是怎么样的
他说他女朋友和我差不多 我该庆幸还是悲哀??
今天他说不知道为什么我特别想我 我说知道为什么就不会那么想了。。。

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 20:52:

对方是已经订婚还是结婚了?

奉劝所有美丽多情的MM不要身陷其中,无法自拔。

现在还是男性社会,对女性的苛责比对男性多,所以女性更要尽量保护自己不受伤害。

祝无MM幸福、顺利!
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 21:11

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-20 21:08:

对方是已经订婚还是结婚了?

奉劝所有美丽多情的MM不要身陷其中,无法自拔。

现在还是男性社会,对女性的苛责比对男性多,所以女性更要尽量保护自己不受伤害。

祝无MM幸福、顺利!

不是很确定
只是觉得应该和以前女朋友有关联吧
作者: lwwsh     时间: 2006-1-20 21:15

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 21:11:

不是很确定
只是觉得应该和以前女朋友有关联吧

三言两语很难搞清楚。

明天叫比利来看看,他年纪梢大一点,对这方面颇有他的见解。

不过我想他的意见应该和我一致。
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 21:17
谢谢大家那么关心 感动ING
作者: txfzq     时间: 2006-1-20 21:27
听说这里有大讨论,赶紧跑来看一看!

看了MM的说明,我觉得这段感情应该放到记忆中去了,这是我的一种直觉,相信mc628和lwwsh肯定和我的感觉一样!
作者: mc628     时间: 2006-1-20 21:28
戒指戴在无名指应该是结婚了吧。

这方面的观点我和lwwsh也是一致的。

先不论爱不爱了,我个人认为他已经背叛他老婆了,得罪将句,我是女人的话,这种男人要不要也罢了。
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 21:31
他没有老婆 和女朋友分手3个月了
至于他的戒指他说只能带这个手。。。
作者: txfzq     时间: 2006-1-20 21:33

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 09:31 PM:
他没有老婆 和女朋友分手3个月了
至于他的戒指他说只能带这个手。。。

他和女朋友分手了,他说你象他以前的女朋友,那么你若和他做朋友了,难道也要。。。。还是放弃的好!
作者: lwwsh     时间: 2006-1-20 21:33

Quote:
Originally posted by mc628 at 2006-1-20 21:28:
戒指戴在无名指应该是结婚了吧。

这方面的观点我和lwwsh也是一致的。

先不论爱不爱了,我个人认为他已经背叛他老婆了,得罪将句,我是女人的话,这种男人要不要也罢了。

如果我是女人,我绝对不会要一个曾经背叛妻子的男人,他如果背叛过一次,必定会背叛第二、第三次。

男人也应该被要求忠诚,我们一律鄙视不忠者!
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 21:36
他很念旧 这也是我最怕的
因为好像是她提出分手的
作者: mc628     时间: 2006-1-20 21:37

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-20 21:27:
听说这里有大讨论,赶紧跑来看一看!

看了MM的说明,我觉得这段感情应该放到记忆中去了,这是我的一种直觉,相信mc628和lwwsh肯定和我的感觉一样!

你有所不知,他们给了我一个别号,叫失忆。有些事会忘记它,不放在脑海的。
作者: lwwsh     时间: 2006-1-20 21:37

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-19 20:00:
呵呵 不要骂我见异思迁 那么快就依赖上了他 ………… 短短的几天数都数得清 ...

感情还是应该以一定的时间为基础,慢慢观察对方,了解对方,无论是分是合,不要太快下决定。
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-20 21:43
好乱啊 今天和同事也有提过一点点 但是好像都。。。
我也没敢多说什么
作者: mc628     时间: 2006-1-20 21:44
我有事先下了,明天见。
作者: txfzq     时间: 2006-1-21 10:01
感情的事,往往是当局者迷,旁观者清的,看来有必要请我们的老比利来给大家讲解一下了。

下面,我们掌声欢迎情感大师老比利出场:

哪去了?看他来了啊,快出来吧!
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-21 12:01

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-21 10:01:
感情的事,往往是当局者迷,旁观者清的,看来有必要请我们的老比利来给大家讲解一下了。

下面,我们掌声欢迎情感大师老比利出场:

哪去了?看他来了啊,快出来吧!

比利抛弃我们了55555555555
作者: txfzq     时间: 2006-1-21 12:27

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-21 12:01 PM:

比利抛弃我们了55555555555

呵呵,不会的,比利肯定是有事没上来,来了肯定会来这里的,比利大哥可是感情专一的好男人哦!
作者: 比利     时间: 2006-1-21 14:10
NND!昨晚黃湯灌多了,宿醉中
樓上的,把偶老頭當兩性關係專檻作家啦!
看起來無妹妹沒啥問題啊.
你喜歡的男孩,對他前女友念念不忘,
那戒指正代表她在他心中仍佔重要位置.
你甚至只是她的替代品是嗎?
嗯~這滋味不好受.
但你愛他嗎?我認為他並沒有錯.
每個人都有一些難忘的過往.
三個月就把一個深愛的人忘懷,恐怕對無妹妹也未必是好事.
若你真愛他,幫助他走出過去.
讓他主動換上你的戒指吧!
將他心裡思念的影像變妳吧!
申明以上確是醉後發言,若有不當別罵偶.

偶這麼說好像對不起老虎了.
無妹妹老虎真的很關心你,MD!特地PM偶來這勸你.
像老虎這種深情男子,默默的助你不求回報這很難得的.
你做別人替代品,若覺不值的話.別忘了好男人還很多
最起碼還有老虎在這

[ Last edited by 比利 on 2006-1-21 at 14:25 ]
作者: lwwsh     时间: 2006-1-21 14:17

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-21 14:10:
申明以上確是醉後發言,若有不當別罵偶 ...

敢说不敢当
作者: 比利     时间: 2006-1-21 14:27

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-21 14:17:

敢说不敢当

偶怕老虎咬偶
趕快補一筆.
作者: txfzq     时间: 2006-1-21 14:28

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-21 02:10 PM:
嗯~這滋 ...

晕,让你来帮无妹妹解忧,怎么扯到俺身上来了

比大哥分析的也是蛮有道理的嘛,不愧是女性专栏顾问
作者: mc628     时间: 2006-1-21 14:56
来看看事态发展,发觉自己挺三八滴^_^
作者: 比利     时间: 2006-1-21 15:19

Quote:
Originally posted by mc628 at 2006-1-21 14:56:

你哪裡三八啦
作者: mc628     时间: 2006-1-21 15:57

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-21 15:19:

你哪裡三八啦

两边也在线,用上那个浏览器了?
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-22 18:29

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-21 14:10:
嗯~這滋 ...

嗯 谢谢比利
那个戒指是不是真的和她有关 或者我是不是她的替代品已经不重要了
我也不想去深陷把这个谜底挖掘出来
关于忘记 毕竟我也深有感触 这也是我对他亏欠的一点
走吧 一步一步的走下去 至少我有勇气走下去
作者: txfzq     时间: 2006-1-22 18:33

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-22 06:29 PM:

嗯 谢谢比利
那个戒指是不是真的和她有关 或者我是不是她的替代品已经不重要了
我也不想去深陷把这个谜底挖掘出来
关于忘记 毕竟我也深有感触 这也是我对他亏欠的一点
走吧 一步一步的走下去 至少我有勇气 ...

或许顺其自然是最好的解决方法吧
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-22 18:35

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-21 14:28:

晕,让你来帮无妹妹解忧,怎么扯到俺身上来了

比大哥分析的也是蛮有道理的嘛,不愧是女性专栏顾问

管大 谢谢你 很谢谢你
从你为我正确的粘贴上我的照片时
从你在我无意间为我顶贴时
从你招呼别人欣赏我的文章时
从你为我开设专栏时
从你默默的一直关心我时
从你帮助我摆平烦忧时
谢谢你 谢谢你让我认识你 谢谢老虎!
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-22 18:36

Quote:
Originally posted by mc628 at 2006-1-21 14:56:

弟弟 你没有啊
你把男人的直觉第一时间告诉姐姐 知道你们关心我
作者: txfzq     时间: 2006-1-22 18:44

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-22 06:35 PM:

管大 谢谢你 很谢谢你
从你为我正确的粘贴上我的照片时
从你在我无意间为我顶贴时
从你招呼别人欣赏我的文章时
从你为我开设专栏时
从你默默的一直关心我时
从你帮助我摆平烦忧时
谢谢你 谢谢你让我认识 ...

呵呵,不要这么客气,偶都不好意思了
作者: 无聊的女人     时间: 2006-1-22 22:37

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-22 18:44:

呵呵,不要这么客气,偶都不好意思了

作者: 无聊的女人     时间: 2006-2-2 14:11
我输了 放纵之后。。。
作者: 无聊的女人     时间: 2006-2-2 14:14
作为女人不能犯贱 否则活该被玩弄 谁都懂的道理 带着自尊赶快逃离 永远永远的消失 TMD 第一次得到那么愚蠢的“哲理” 那些画面不停的缠绕着大脑 影响思维 可悲 下贱 是我得到的唯一感受 原来我也会做这种事情 只是一念之间 一个月不到的时间 真是够速度 不停的嘲笑自己 心情爆差  全部滚开!!
Never Mind 选了就不后悔 虽然很认真 虽然不被肯定 虽然我会心痛 时间啊时间 赶快的过去吧 过去了就好了 省得逃避 省得追逼 省得那些烦人的事情 爽气点 我一向可以这样的 只是有点措手不及 因为第一次尝试还来不及思考 可以了 谢谢 谢谢你 至少我拥有短暂的幸福 美丽的烟花只是一瞬

欢迎光临 骤雨打新荷 (http://txfzq.free.fr/bbs/) Powered by Discuz! 2.5