骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 浪漫印记 钟爱一生 情侣戒系列[15p] 上一主题 | 下一主题
天雨
银牌会员

积分 3424
发帖 333
注册 2005-10-10
状态 离线
#1  浪漫印记 钟爱一生 情侣戒系列[15p]

将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我 紧紧绑在岁月变迁的终点。

将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我 紧紧绑在岁月变迁的终点。 两件一起销售,男戒面宽0.4cm,女戒面宽0.3cm,注明:图片上的字印由于拍照 时弄错了,实际上男女两款戒面上的字印都是刻字为“MY LOVE”,实物也是刻字 为“MY LOVE”,所以请大家放心选购。

相思的叶连成了荫,片片是我期盼殷殷;细细的藤慢慢伸引,希望进驻你的真心 ;比清晨的空气清新,爱象奔腾的核芯……

将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我 紧紧绑在岁月变迁的终点。 两件一起销售,男戒面宽0.5cm,女戒面宽0.4cm,戒面都刻有“天长地久”的爱 情见证字印。

你不是轻如一缕薄云,至少你背负了我今生最真最浓的感情;你也不是无痕的风 ,至少你已在我的心上刻下了烙印。

春风悄悄地拂来了,如你浅香的呼吸;挽落一瓣玫瑰,在青青湖面打着旋儿,如 你甜美的笑靥;我感觉到你来了,我的平凡女友,你在哪里。

我曾经在阳光下打量你,在月光下凝望你,在星光下观察你……最后,我在你的 目光中,找到了我一直觅觅寻寻的爱的感觉。

这冬天没有阳光,我还站在岸上,你叫我潜入水底,长发会永远不脏,你站在水的中央,让我充满幻想,可惜如今河水已经干涸,不在流淌~~~~~秋水本无波,遽而生涟漪;涟漪有代谢,深情无休止。

因为有你春天百花绽放,因为有你夏夜凉风送爽,因为有你秋天皓月当空,因为有你冬日白雪飘散。我的四季因你而美丽,我的世界有你才精彩!

昔日的相处造就了今天的不舍,往日的爱幕成就了今天的相思,所有的所有成全了今天的情缘,明日的我们还牵手……

思念是爱情的抒情诗,回忆是爱情的叙事诗,诉说是爱情的韵律诗,祝福是爱情的赞美诗……

一枚结婚钻戒决不仅仅是指间一点光辉,对于相爱的我们来说更是点燃我们坚贞爱情的火焰。

满天的繁星,见证我们永恒的爱情。

老去的是岁月,不变的是我的情怀。

我想牵你的手,漫步于小路,欣赏春花夏露秋霜冬雪,感受风的气息,水的柔情,天空的变幻,山的幽静。细细品味点点碎碎的日子,一直到老。

[ Last edited by 天雨 on 2007-3-9 at 17:34 ]

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

这些情侣戒非常漂亮,有谁送我一对吗?哈哈~!

南无燃灯上古佛
注册用户

积分 95
发帖 45
注册 2007-3-11
状态 离线

我佛有灵每乐为忠孝人用
空山无伴要等个迟钝汉来

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 南无燃灯上古佛 at 2007-3-12 08:23 PM:
我佛有灵每乐为忠孝人用
空山无伴要等个迟钝汉来

多谢大师教诲!

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]