骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: T恤+牛仔 简约更出彩 上一主题 | 下一主题
tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
注册 2007-4-10
状态 离线
#1  T恤+牛仔 简约更出彩

这种看似简单平凡的穿法,通过巧妙搭配,也一样可以穿得很出彩。

搭配指南:
露肩款的T恤可以混搭来穿,层层叠叠的视觉效果很丰富。

搭配指南:
印着米老鼠的T恤与条纹T恤叠穿,下身配简洁的牛仔短裙。视觉焦点集中在上半身。

搭配指南:
经典的黑白条纹T恤配水洗磨边的仔裙,红色的娃娃平跟鞋是全身的亮点。

搭配指南:
明度较高的绿色配以中间色调的紫色,使得整个T恤的搭配看起来不那么轻浮却很活泼,同样配上一条简单的短打仔裙就很完美啦。

[ Last edited by tiantian on 2007-5-22 at 19:21 ]

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

怎么看起来象你姐姐啊,哈哈

tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-5-22 19:55:
怎么看起来象你姐姐啊,哈哈

为啥啊?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

你看最后一张,她脚站的形状和你一样,哈哈

tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-5-22 21:17:
你看最后一张,她脚站的形状和你一样,哈哈

呵呵,裙子漂亮,头型漂亮

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]