骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 12个月的香水表情 上一主题 | 下一主题
tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
注册 2007-4-10
状态 离线
#1  12个月的香水表情

香水的使用不仅与个人气质有关,还与天气、温度、湿度有关,你可以在不同的月份使用不同的香水。
一月
在辞旧迎新的舞会中,你的一颦一笑会成为全场目光的焦点,而你翩然起舞时散发出的香氛,更令人魂牵梦绕,难以忘怀。
[/url]

Tiffany(蒂芙尼)

palomapicasso(毕加索)

spellbound

二月
大地冰封,万物沉睡的严寒即将告别,以崭新的心情迎接春天的到来。

pleasures

No.19(香奈尔)

三月
身穿美丽的春装,洒上淡雅的香水,犹如春神飘落人间。

Gucci

LAirduTemps(莲娜丽姿)

四月
天气时阴时晴,面对天空的变化,你摇摆不定的心情故事就让香水来宣泄吧

CK one summer

AcquadiGio(阿玛尼)

五月
澄净的空气、微洒的春雨、轻拂的春风,愉悦的心情油然而生。

YSL(圣罗兰)

TenderPoison

六月
梅雨季节,湿气较重,心也湿湿的。

Cristalle

Mitsouko

IsseyMiyake

七月
艳阳高照,热气迫人,不禁让人向往海滨。

阿玛尼

纪凡希

八月
持续的高温让人头昏脑胀,更加渴望回归清新的大自然。
[url=http://lady.163.com/special/00261MPJ/12mperfume.html#]

dunhill

高田贤兰

Gucci No.3

九月
秋意悄袭心头,正是一个恋爱的好季节。

Poeme

Fendi

十月
面对枫叶飘飘的美景,你却无心欣赏,让香水为你枯燥的生活添几分新意吧。

No.5(香奈尔)

5thAvenue

十一月
枯木、落叶,不禁令人黯然神伤。

DolceVita

Poison

十二月
全身包裹在厚重的冬衣下,神秘,诱人。

Jean Paul Gaultier

Shalimas(娇兰)

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

哎呀我的妈呀,你又发新贴了啊,我激动啊!

你想等谁给你买这些香水吗?

电鳗
贵宾

积分 223
发帖 56
注册 2007-6-8
状态 离线
#3  男人.难人!

哪个是男人用的?快快快.来瓶用用·!!!

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
tiantian
贵宾

积分 1355
发帖 485
注册 2007-4-10
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-7-13 22:26:
哎呀我的妈呀,你又发新贴了啊,我激动啊!

你想等谁给你买这些香水吗?

看把孩子激动的呀,都叫上妈了

电鳗
贵宾

积分 223
发帖 56
注册 2007-6-8
状态 离线

Quote:
Originally posted by tiantian at 2007-7-13 22:30:

看把孩子激动的呀,都叫上妈了

哈哈哈.小丫头.你到底有几个孩子呀???

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 电鳗 at 2007-7-13 10:35 PM:

哈哈哈.小丫头.你到底有几个孩子呀???

你不是她的独子吗?

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]