骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 写给所有抽烟的男人!~戒不掉的『孤单』 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  写给所有抽烟的男人!~戒不掉的『孤单』

有一天,我突然爱上了某种东西,
这种东西深深麻醉着我空荡的心.
于是,无数个暗夜,
沉迷于他的诱惑,痴迷于他的味道,
也许爱上他,就等于爱上了寂寞一样.
想要摆脱,想要挣扎,却是不能自我.

爱上他,已经成为我的习惯,
有了他,我依然那么的孤单.
一个人的日子,已经离不开他的缠绕
点燃一只烟,
静静的看着他的灵魂随着空气飘呀飘
将那尼古丁深深的吸进肺里
细细品位着孤独的味道,
我的大脑已经呆滞,
不想去思考任何问题,
可是,
寂寞不允许.就这样,
茫然于颓废中继续.......

戒不掉,我不知道?
我不知道我是戒不掉烟还是戒不掉孤独,
他们就像致命的鸦片那样让我一直沉沦.
我想哭,可是我只能在夜里悄悄的落泪,
戒不掉的悲伤穿过记忆的思绪让我窒息,
什么是疼,什么是痛?
爱已欠费,情已停机,快乐全部已耗竭.
幸福是那么的遥远,
想要触摸,一切却是那么残酷,全身冰冷.

烟灰烟灭,
看着一只一只的烟在自己的手中消耗,
感觉生命是那么的微弱,
也许他们和我一样
好象不应该来到这个世界.
燃烧,瞬间,灰烬.

戒不掉的香烟,
戒不掉的寂寞,
戒不掉的伤痛,
戒不掉的回忆,
戒不掉的一切,
随着烟烬,浮起,沉落.

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线

抽烟的!~戒不掉的
呵呵

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
winzip
贵宾

积分 7070
发帖 398
注册 2006-8-14
状态 离线

奇怪的东西好在瘾不是太大了烦的时候才会抽~

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by winzip at 2007-10-10 05:09 PM:
奇怪的东西好在瘾不是太大了烦的时候才会抽~

我一天要一包烟呢,汗了,兄弟一天抽多少?

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]