骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 为了拥抱你,我愿拔掉身上的刺 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  为了拥抱你,我愿拔掉身上的刺

一只孤独的刺猬常常独自来到河边散步。杨柳在微风中轻轻摇曳,柳絮纷纷扬扬地飘洒下来,这时候,年青的刺猬会停下来,望着水中柳树的倒影,望着水草里自己的影子,默默地出神。

一条鱼静静地游过来,游到了刺猬的心中,揉碎了水草里的梦。

“为什么你总是那么忧郁呢?”鱼默默地问刺猬。

“我忧郁吗?”刺猬轻轻地笑了。

鱼温柔地注视着刺猬,轻轻地说:“让我来温暖你的心。 ”

上帝啊,鱼和刺猬相爱了!

上帝说,你见过鱼和刺猬的爱情吗?

刺猬说:“我要把身上的刺一根根拔掉,我不想在我们拥抱的时候刺痛你。”

鱼说:“不要啊,我怎么忍心看你那一滴滴流淌下来的鲜血?那血是从我心上淌出来的。”

刺猬说:“因为我爱你!爱是不需要理由的。”

鱼说:“可是,你拔掉了刺就不是你了。我只想要给你以快乐……”

刺猬说: “我宁愿为你一点点撕碎自己……”

刺猬在一点点拔自己身上的刺,每拔一下都是一阵揪心的疼,每一次的疼都在鱼的心上。鱼渴望和刺猬作一次深情的相拥,它一次次地腾越而起,每一次的纵身是为了每一次的梦想,每一次的梦想是每一次跌碎的痛苦。

鱼对上帝说:“如何能让我有一双脚,我要走到爱人的身旁?”

上帝说:“孩子,请原谅我的无能为力,因为你本来就是没有脚的。”

鱼说:“难道我的爱错了?”

上帝说:“爱永远没有错。”

鱼说:“要如何做才能给我的爱人以幸福?”

上帝说:“请转身!”

鱼毅然游走了,在辽阔的水域下,鱼闪闪的鳞片渐渐消失在刺猬的眼睛里。

刺猬说:“上帝啊,鱼有眼泪吗?”上帝说:“鱼的眼泪流在水里。”

上帝啊,爱是什么?

上帝说:爱有时候需要学会放弃。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

你又放弃了什么???

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-29 09:55 PM:
你又放弃了什么???

我放弃了和小红MM共进晚餐的机会啊

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-30 07:51:

我放弃了和小红MM共进晚餐的机会啊

你请我共进晚餐吧,我代表小红了!

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-30 09:44 AM:

你请我共进晚餐吧,我代表小红了!

哈哈,要的就是这个目的啊,快说,你想到哪里吃晚餐

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-30 11:07:

哈哈,要的就是这个目的啊,快说,你想到哪里吃晚餐

嗯,怎么今天这么大方,难道你中彩票了吗??那~~~~~我要吃鲍鱼!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-10-30 08:42 PM:

嗯,怎么今天这么大方,难道你中彩票了吗??那~~~~~我要吃鲍鱼!

呵呵,鲍鱼在我们这里一般大小的也就100元一斤,你能吃多少哈

wenda
贵宾

积分 865
发帖 137
注册 2006-4-17
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-10-31 08:54:

呵呵,鲍鱼在我们这里一般大小的也就100元一斤,你能吃多少哈

哈,时间还没过吧,俺准备搭食.

智者通天,愚者聞達。
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by wenda at 2007-11-2 09:05 PM:

哈,时间还没过吧,俺准备搭食.

哈哈,没过没过,你若来了,就是红MM请客了,这是她私下告诉我的

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-3 21:42:

哈哈,没过没过,你若来了,就是红MM请客了,这是她私下告诉我的

他要来,你就表来了哈。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-14 12:59 PM:

他要来,你就表来了哈。

你把时间错开不就行了嘛

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-14 17:23:

你把时间错开不就行了嘛

那你直接请新荷的姐姐妹妹哥哥弟弟一起算了,就当是年底聚餐了!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-15 08:48 AM:

那你直接请新荷的姐姐妹妹哥哥弟弟一起算了,就当是年底聚餐了!

聚餐的地点就选在你家得了,还方便些嘛

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-15 13:53:

聚餐的地点就选在你家得了,还方便些嘛

可以,场地没问题,食物材料就需要你自备了!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-19 09:25 AM:

可以,场地没问题,食物材料就需要你自备了!

自备没问题,但你会不会做饭啊,可别浪费粮食哦

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-21 15:22:

自备没问题,但你会不会做饭啊,可别浪费粮食哦

怕我浪费粮食,你顺道就把大厨一起请来吧!这是也得我操心,你啥时候能成熟啊!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-21 06:19 PM:

怕我浪费粮食,你顺道就把大厨一起请来吧!这是也得我操心,你啥时候能成熟啊!

小道消息,说你很能吃的,三个男的也顶不了你一个呢?

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-22 09:16:

小道消息,说你很能吃的,三个男的也顶不了你一个呢?

你也太太太小气了吧,吃你顿饭都那么难啊!都跟着议了快一个月了!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2007-11-22 01:00 PM:

你也太太太小气了吧,吃你顿饭都那么难啊!都跟着议了快一个月了!

你先把身上的刺拔掉再说啊,怕怕!

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-11-22 13:33:

你先把身上的刺拔掉再说啊,怕怕!

偶又不跟鱼谈情说爱,我拔刺干啥!

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]