骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 金光论坛空间申请教程&资料第2版 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  金光论坛空间申请教程&资料第2版

金光论坛空间申请教程&资料第2版正式发布了

采用网文快捕制作, 目录包含了第一本电子书的内容外
主要目录如下
-代理 &身份证生成器&探针大全
-各国空间申请相关资料
日本
英美
韩国
其他
-申请模板
-翻译和翻译软件
-大量 免费资源(精华中的精华)
-网站建设
-服务器类
-程序安装
-其他 一些资料
-其他资料

本电子书中包含很多相关的附件程序,图文并茂, 能迅速帮助新手提高自己, 也是高手必备的资料参考

书籍大小:28MB

金光论坛空间申请教程&资料第2版下载!

infoseek空间,下载请用代理服务器

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
cser
超级版主

积分 403
发帖 181
注册 2005-12-4
状态 离线

我在找一个空间 上次在这里看到的  就是必须顶级米才可以申请的  但是有朋友发了用二级米申请的方法的  可以帮我找下吗  我找不到了 汗

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by cser at 2006-1-6 04:59 PM:
我在找一个空间 上次在这里看到的  就是必须顶级米才可以申请的  但是有朋友发了用二级米申请的方法的  可以帮我找下吗  我找不到了 汗

汗,才看到,你怎么跑这个贴问了,呵呵,是什么空间啊,还没找到吗

azb0387
中级用户

积分 662
发帖 359
注册 2005-12-22
状态 离线

下一个来看看,金光论坛的东东是好东东~~~~

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
yoyo
贵宾

积分 4331
发帖 111
注册 2005-12-22
状态 离线

这应是个好东东,下一个,作为资料要保存起来,谢谢老大的好贴!!

wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线

既然是好DD收藏先   学习一下争取进步~

winzip
贵宾

积分 7070
发帖 398
注册 2006-8-14
状态 离线

嘿嘿 好东东来晚了不可下载了:{

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

已补档了,明天就能正常下载了,西西

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

偶也凑热闹来下一个

hxhzsg7001
贵宾

积分 8264
发帖 402
注册 2007-5-23
状态 离线

太大了,我的机子受不了,唉

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by hxhzsg7001 at 2007-6-13 11:40 PM:
太大了,我的机子受不了,唉

只有28M啊,比一套图片还小哦

梦非影
注册用户

积分 122
发帖 11
注册 2007-4-7
状态 离线

挂完代理下了半天才下下来,研究下~

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题