骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 紅顔mm,你在哪里? 上一主题 | 下一主题
花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
注册 2006-8-24
来自 久遠的海岸
状态 离线
#1  紅顔mm,你在哪里?

話說自從上次你我一別后,就沒怎麽看到你,俺有點想妳了……
另外妳已經是我的人了,不要再去勾三搭四哦

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

难得兄弟痴心一片,感动的我热泪盈眶啊

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
baobei
注册用户

积分 103
发帖 54
注册 2006-8-16
状态 离线

試畢思婬慾啊

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by baobei at 2008-7-1 12:47 PM:
試畢思婬慾啊

兄弟这句可谓一针见

花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
来自 久遠的海岸
状态 离线

都是喫不到葡萄的淫才這麽說偶……
有句俗話叫,追我的mm,讓別淫說去吧……

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 花鳥風月 at 2008-7-1 03:32 PM:
都是喫不到葡萄的淫才這麽說偶……
有句俗話叫,追我的mm,讓別淫說去吧……

见过脸皮厚的,但像阁下这么厚的却是前不见古人,后不见来者

花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
来自 久遠的海岸
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2008-7-2 08:15:

见过脸皮厚的,但像阁下这么厚的却是前不见古人,后不见来者

呃…… 超过虎皮啦?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 花鳥風月 at 2008-7-2 12:42 PM:

呃…… 超过虎皮啦?

还没有超过红MM的脸pi还需要继续努力

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

几日不来好似有人想我啊,被人惦记的感觉甚好哈,继续惦记吧。

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

我再上来问一下哈,楼主是台湾人么?怎么用繁体字呢,能否改一下哈,小女子我看着甚是费劲啊。

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
来自 久遠的海岸
状态 离线

JJ,你上來的时间好早哦。
因为工作需要常看繁体字,呵呵。
为了不让你这小女子看着甚是费劲,以后一定改正。

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by 花鳥風月 at 2008-7-3 11:22:
JJ,你上來的时间好早哦。
因为工作需要常看繁体字,呵呵。
为了不让你这小女子看着甚是费劲,以后一定改正。

有你这么惦记着,我是辗转反侧的夜不能寐啊,所以就半夜起来爬格子喽。小伙做的工作很是有个性哈,还跟繁体字打交道,让jj我很是长见识哈。咱俩跟着闲聊不过分吧。哈哈哈。

winzip
贵宾

积分 7070
发帖 398
注册 2006-8-14
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-3 21:43:

有你这么惦记着,我是辗转反侧的夜不能寐啊,所以就半夜起来爬格子喽。小伙做的工作很是有个性哈,还跟繁体字打交道,让jj我很是长见识哈。咱俩跟着闲聊不过分吧。哈哈哈。

嘿嘿 有人好幸福哦这帮幸福蛋怎么还不现身了让MM夜不能寐

花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
来自 久遠的海岸
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-3 21:43:

一堆台湾人,没办法。

扰乱了JJ的休息时间,真是罪过呀,罪过……
这是否说明JJ心里也惦记我了……

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 花鳥風月 at 2008-7-4 07:12 PM:

一堆台湾人,没办法。

唉,多情自古空余恨啊

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by 花鳥風月 at 2008-7-4 19:12:

一堆台湾人,没办法。

小伙真自信啊,不错不错。继续哈,哈哈哈哈!但不要跟老虎学,学过头了,就成厚脸皮了。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-5 09:16 PM:

小伙真自信啊,不错不错。继续哈,哈哈哈哈!但不要跟老虎学,学过头了,就成厚脸皮了。

据说有一次他跌倒在办公室里,恰好地上他一同事刚刚掉下个图钉,他的脸刚好跌到图钉上,吓得他周围的同事们大呼小叫的,大家都以为完了,肯定破相了,结果你猜怎么着,他若无其事的爬起来,笑着说,大家请看图钉.众人凝目一看,不由大吃一惊,图钉居然被他的脸皮钉到地板里了,连个尖头都没露出来!从此以后,他得一雅号"脸皮钉"

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2008-7-6 20:03:

据说有一次他跌倒在办公室里,恰好地上他一同事刚刚掉下个图钉,他的脸刚好跌到图钉上,吓得他周围的同事们大呼小叫的,大家都以为完了,肯定破相了,结果你猜怎么着,他若无其事的爬起来,笑着说,大家请看图钉.众人凝 ...

哈哈,你比郭德纲还能忽悠!哈哈哈哈,不跟你小孩计较,jj我今天很海皮,小红钢琴比赛近决赛了,哈哈哈我去开酒庆祝去了。哈哈哈

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-6 10:07 PM:

哈哈,你比郭德纲还能忽悠!哈哈哈哈,不跟你小孩计较,jj我今天很海皮,小红钢琴比赛近决赛了,哈哈哈我去开酒庆祝去了。哈哈哈

祝贺小红MM啊,呵呵,这小丫头有两把刷子,有前途,你这个妈还算称职

花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
来自 久遠的海岸
状态 离线

嗯,我现在单位同事用图钉都不用手,直接用我的脸……

其实在我之后老虎也发生了同样的遭遇,其结果更让人惊讶,就是图钉被按进钢筋混凝土中了……

事后大家分析那颗图钉,不论力道、角度、切入点都恰到好处,可见老虎经常用脸部进行作业,老虎之所以称王可不是乱盖滴……

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-6 22:07:

小红mm好厉害呀,加油,争取夺冠……

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]