骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 史上最强的空姐!乘客都被她给逼疯了 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  史上最强的空姐!乘客都被她给逼疯了

某航班登机中,空姐妹妹在登机口迎客,上来一位帅哥。空姐妹妹:“欢迎您登机,请问您是什么座?”帅哥:“我是天蝎座,你呢!”空姐一脸害羞状:“真的嘛,好巧噢,我也是天蝎座!”后面排队的乘客晕倒。

登机完毕,广播响起。空姐:“女士们,先生们,欢迎乘坐本次航班,请您坐在跑道上,系好安全带,我们的飞机马上就要起飞了。” 乘客暴寒。

飞机处于起飞状态,轰鸣声甚大,空姐A与空姐B坐在头等仓闲聊。空姐A说:“看,那个旅客的鼻毛露出来了,呵呵。” 空姐B:“听不见,你说什么?” 空姐A只好又大声重复了一遍,结果空姐B依然摇头示意听不见。这时,那名旅客走了过来,凑到空姐B耳边说:“小姐,她说我的鼻毛露出了!”

空姐开始递送饮料,“太太,您好!请问要喝点什么吗?”中年女乘客不好意思地说:“不喝,不喝。” 于是空姐小声地说:“免费的哦。” 女乘客马上反应了过来:“啊?免费的啊!我要一杯橙汁,一杯可乐,一杯咖啡,还要……” 接着,她又从包里拿出一个瓶子说:“再给我灌点豆浆在里面!我要把飞机票喝回来。”

空姐妹妹手拿着咖啡壶走进客舱。这时,一位旅客指着窗外问空姐:“小姐,这是什么湖啊?” 空姐妹妹回答:“咖啡壶。” 旅客晕眩中……

机舱集体无语中,飞机平稳地飞行着,这时,广播里传来了机长愉快的声音:“女士们,先生们,我是你们的机长,欢迎大家乘座本次航班,我想告诉大家的是……啊!天哪!” 机长话说了一半,突然发出了一声恐怖的惊叫,之后,广播里就再也没有声音。这时,所有的乘客都吓坏了,连空姐也害怕得不知所措,机舱内鸦雀无声……过了好一会,广播终于传来了机长的声音:“女士们、先生们,真对不起,让大家受惊了。发生了一点小小的意外,刚才乘务员给我倒咖啡的时候,不小心把咖啡撒在了我的衬衣上,不信你们来看,都湿透了!” 这时,机舱里响起一个乘客怒气冲天

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

哈哈哈,老虎又在忽悠人。哪有这样的空姐!哈哈哈

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-5 09:19 PM:
哈哈哈,老虎又在忽悠人。哪有这样的空姐!哈哈哈

想当年你不就是想当一名空姐嘛

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2008-7-6 19:54:

想当年你不就是想当一名空姐嘛

错,俺没有这样了梦想和理想,你一定是记错人了,哈哈哈,老实交待!哈哈哈

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-6 10:16 PM:

错,俺没有这样了梦想和理想,你一定是记错人了,哈哈哈,老实交待!哈哈哈

不会吧,当初你没考上还哭了鼻子,我去买了两打手帕才止住你伤心的猫尿

红颜
版主

积分 1253
发帖 745
来自 郑州
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2008-7-6 22:31:

不会吧,当初你没考上还哭了鼻子,我去买了两打手帕才止住你伤心的猫尿

什么是妄想症,我算是明白了,哈啊哈哈哈。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-7-9 08:20 AM:

什么是妄想症,我算是明白了,哈啊哈哈哈。

解铃还是系铃人,快来我这,我给你治治吧

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]