骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 我去百度应聘! 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  我去百度应聘!

论坛里那么多人总拿百度做话题,今天我也不例外..

========================================

听说百度公司招聘员工,而且各项要求都符合我。
我兴致勃勃的到了北京应聘,哇,不愧是大公司,真漂亮。
我刚进入他们公司的大门,一位风度翩翩的年轻小伙拦住了我,
请问您是来应聘的吗?
我说:“……”
然后小伙带我面见了他们的人事部经理,
和经理面对面坐着交流还是第一次,心里很紧张。
经理问我,你好,请问怎么称呼你呢?
我说:“……”
经理直接拍拍我的肩膀说,明天直接来上班吧。
猜猜我说的什么?

======================================

答案2楼↓

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

"百度一下"

fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线

有广告嫌疑

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
花鳥風月
贵宾

积分 878
发帖 371
注册 2006-8-24
来自 久遠的海岸
状态 离线

沒有刪貼權限,不然這帖子早消失了……

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
wadtsla
超级版主

积分 5764
发帖 423
注册 2006-4-12
状态 离线

鉴定为红果果的广告贴,一会找管理员txfzq删发帖的ID封IP

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

楼上的全是在妒忌,鉴定完毕

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]