骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 思绪万千---万千思绪 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  思绪万千---万千思绪

总有很多感想,但是感想了一点以后又掉了,大概每个人都有类似的情况吧,下面是我的思绪——

快乐的方式有很多种,传统的方式比网络更能让自己开心。每天给自己一个有力的微笑,就会发现其实生活并不是那么无奈和艰辛,保持一个良好的心态,善待自己,善待生活。

很多时候,坚持就是胜利,但有时候坚持了,也不一定就会胜利。

有人说,过程美丽就不必太注重结果。但是很多情况下,没有结果的过程是那么的苍白无力,没有意义。

经验很重要,但是别人的经验不一定适合你自己,自己从前的经验在今天也不一定行得通。【郁闷】

别人做事时我们看着觉得似乎很轻而易举,但当自己亲自参与的时候,才发现有很多细节都弄不懂。

要知道,能做到走自己的路让别人说去吧的人是很勇敢。

生活太现实太残酷了,突然认识到了生活的本质,吓了自己一跳。

为了未来的生计,一直在准备着,但却不知道所做的准备能否用得上。反正我准备了,用得上用不上只有到时候再说……

最好的不一定适合我,总在我身边的也不一定就会陪伴我走所有的路......

思绪万千---万千思绪

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

才下眉头却上心头,剪不断理还乱。哈哈哈,姐姐送你两句哈。多日不见,小伙这么多想法哦!

http://shop59275581.taobao.com/
查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 红颜 at 2008-9-2 10:58 PM:
才下眉头却上心头,剪不断理还乱。哈哈哈,姐姐送你两句哈。多日不见,小伙这么多想法哦!

衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]