骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [86] >>
作者:
标题: 每日心情 上一主题 | 下一主题
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 怎么好几天没见兄弟写的心情日记了?是不是和弟妹玩疯了!呵呵!

这几天忙着给新房子买家具等东西,好累,上来给你们加加分就睡觉了。

Quote:
Originally posted by txfzq mc628把你老婆买的钱包发个靓照贴上来给我们看看哦,听明管说这段时间忙的挺辛苦,特讨老婆欢心,他夫人为了奖励他,也要给他买一个呢!

不是钱包哦,是侧挂的肩包。要发就发我和老婆的照片啦,看包包有什么好看的。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

10-27
今日上网看新闻,看到一篇大新闻,彩票“双色球”,广东有人中了2500万。

哇塞,靠,◎#¥×!※。。。。。。怎么我买就只中5块钱。

下班后立即买了5注一样的,今晚开奖。唯我独得。

我看到我的理想之车向我招手了,oh,my car !

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

我的一位好朋友今天来论坛注册了,真是意想不到的惊喜!

朋友的到来,让我想起了手机上的一条短信:
距离不代表分离,不联系不代表忘记,不通话不等于不牵挂,不见面不等于不想念,在这忙碌交织的岁月里对朋友说,认识你真好!

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

今天新注册的,来和大家问个好哦

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-10-29 22:11:

你是不是那个东方不败啊?

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-10-30 00:18:

你是不是那个东方不败啊?

你好你好

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

欢迎楼上的新兄弟!

昨天和朋友们去钓鱼,在海上漂了一天,晕头转向的!鱼却没有钓到多少,真郁闷!
晚上又和同事打了一夜的麻将,一家输二家赢。嘿嘿,那个没输没赢的就是我。
今天在家睡了一整天,起来就是吃晚饭的时候了,唉,这麻将是真不该玩,太费时间了!

情报站
金牌会员

积分 47339
发帖 1395
注册 2005-8-9
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-10-29 22:11:

呵呵!欢迎兄弟!

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

多谢楼上两位,让我感到论坛的气氛很温馨哦

txfzq大大的业余生活很丰富,真让在下羡慕哦

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-10-27 12:17:
10-27
今日上网看新闻,看到一篇大新闻,彩票“双色球”,广东有人中了2500万。

哇塞,靠,◎#¥×!※。。。。。。怎么我买就只中5块钱。

下班后立即买了5注一样的,今晚开奖。 ...

呵呵!兄弟中奖了吗?是不是中了不敢。。。。。:
可不能独吞呀!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
昨天和朋友们去钓鱼,在海上漂了一天,晕头转向的!鱼却没有钓到多少,真郁闷!
晚上又和同事打了一夜的麻将,一家输二家赢。嘿嘿,那个没输没赢的就是我。
今天在家睡了一整天,起来就是吃晚饭的时候了,唉,这麻将是真不该玩,太费时间了!

大赌可以兴家创业啊。国家政策是一部分人先富起来嘛,那个赢钱的就富起来了,你要继续努力啊,

Quote:
呵呵!兄弟中奖了吗?是不是中了不敢。。。。。:
可不能独吞呀!

我要是中了,我就马上买车子,旅游,起码一年半载才回家咯,哪有这么快现身啊?

这个周末过得真快,没好好休息,很累很累。
明天不用上班多好啊

[ Last edited by mc628 on 2005-10-31 at 00:01 ]

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

新的一周又开始了,大家努力哦!

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

这几天有 lwwsh兄弟在论坛又增填了不少光彩!真是好高兴!

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-11-1 15:50:
这几天有 lwwsh兄弟在论坛又增填了不少光彩!真是好高兴!

哪里哪里!惭愧惭愧!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

这几天论坛速度很慢,真郁闷~~

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

今天生病了,感冒真的很不好受。
留在家里没事干,好闷啊

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-11-2 22:13:
这几天论坛速度很慢,真郁闷~~

刚才无法上论坛,后来用了代理才上来的,不知为什么

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-3 14:57:
今天生病了,感冒真的很不好受。
留在家里没事干,好闷啊

MEE TOO!

我也病了,在家里服药休息,很无聊啊~~

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-3 15:45:
MEE TOO!
我也病了,在家里服药休息,很无聊啊~~

生病也值得吗?
你要保重哦。

病了两天,手软脚软的,一点劲也没有,哪都去不了。在家对着四面墙,要疯了。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-5 14:51:

生病也值得吗?
你要保重哦。

病了两天,手软脚软的,一点劲也没有,哪都去不了。在家对着四面墙,要疯了。

病来如山倒,病去如抽丝。

三分治,七分养。

兄弟,保持愉快心情,才会好得快哦!

祝早日康复!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-5 16:03:

病来如山倒,病去如抽丝。

三分治,七分养。

兄弟,保持愉快心情,才会好得快哦!

祝早日康复!

祝你明日就康复!

别叫我兄弟,我叫乐,朋友都叫我Lok,^_^
我在论坛这里也跟大家说过了,还是叫我mc628,不亲切嘛。
补充一点,在其他地方还是叫我628好了

<<  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... [86] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]