骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [86] >>
作者:
标题: 每日心情 上一主题 | 下一主题
明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-19 18:53:

有分别吗?

看,我的sweet kiss 多有效啊。

兄弟还看呢,我是被你的话吓醒的,听说你有口臭,我立马就起来了!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

今天心情不好,吵架了。唉。。。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-20 19:43:
今天心情不好,吵架了。唉。。。

怎么回事?说说看!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-11-20 20:15:

怎么回事?说说看!

唉,一言难尽了,这几天没什么心情,上到论坛没有多留几个字就走了,sorry啊明哥哥。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-24 00:20:

唉,一言难尽了,这几天没什么心情,上到论坛没有多留几个字就走了,sorry啊明哥哥。

兄弟看你说得什么话,论坛是你的是我得,是我们大家的,不要说sorry,
我只想看看兄弟有什么不开心,为难之处,给大家说说看看大家能不能帮你,
就是不能帮你也可以安慰一下兄弟你呀!

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-24 12:20 AM:

晕,我说这几天怎么听不到兄弟的P声了,呵呵,矛盾解决了没有?
要我说,生活中不吵架就不是小两口了,西西~~吵架也是生活的一部分哦

PS:今天发现论坛的速度恢复正常了,不知兄弟们有没有感觉

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-11-24 10:35:

晕,我说这几天怎么听不到兄弟的P声了,呵呵,矛盾解决了没有?
要我说,生活中不吵架就不是小两口了,西西~~吵架也是生活的一部分哦

今天的速度真的很快,比代理都快,真的好高兴!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-11-24 00:29:

兄弟看你说得什么话,论坛是你的是我得,是我们大家的,不要说sorry,
我只想看看兄弟有什么不开心,为难之处,给大家说说看看大家能不能帮你,
就是不能帮你也可以安慰一下兄弟你呀!

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-11-24 10:35:

多谢两位老兄关心,没什么事,不过还是挺烦的。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-24 17:36:

多谢两位老兄关心,没什么事,不过还是挺烦的。

没什么事还挺烦?

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

昨晚听到一个消息,本来开始平服的心情,一下子又跌倒新低了。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-25 14:19:
昨晚听到一个消息,本来开始平服的心情,一下子又跌倒新低了。

兄弟怎么老吊胃口?到底什么事给大家讲讲!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-11-26 00:45:

兄弟怎么老吊胃口?到底什么事给大家讲讲!

从同学口中得知一个传闻,曾经苦苦单恋了8年多的MM要结婚了。
虽然我跟她没有真正恋爱过,但也算是我的初恋嘛,
我13岁上初一就喜欢上她,直到21岁我还没喜欢过第二个MM,可知道我是多喜欢她。
现在听到这个消息,想起陈年往事,竟然彻夜难眠。
这个打击很大很大啊。。。。。。。。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-26 04:36:

从同学口中得知一个传闻,曾经苦苦单恋了8年多的MM要结婚了。
虽然我跟她没有真正恋爱过,但也算是我的初恋嘛,
我13岁上初一就喜欢上她,直到21岁我还没喜欢过第二个MM,可知道我是多喜欢她。
现在听到这 ...

怎么我认识的人中暗恋8年的大有人在

lok,反正你现在也很幸福,当然也应该祝福自己曾经喜欢过的女孩子了~~~

另外你可以冷眼旁观,万一对方婚后不幸福的话,你还可以做补

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-26 13:58:

怎么我认识的人中暗恋8年的大有人在

lok,反正你现在也很幸福,当然也应该祝福自己曾经喜欢过的女孩子了~~~

另外你可以冷眼旁观,万一对方婚后不幸福的话,你还可以做补

我可不是暗恋啊,是明恋啊,不过只是单恋。
正因为这段时间老婆生气,不理我,我就更感触了。
你所讲的后备,应该不可能了,她出国好几年了。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-26 14:55:

我可不是暗恋啊,是明恋啊,不过只是单恋。
正因为这段时间老婆生气,不理我,我就更感触了。
你所讲的后备,应该不可能了,她出国好几年了。

十三岁就开始恋爱?发育得够早~~~

不过,任何一个女孩知道有人暗恋她八年,她都会感动和自豪的。

老婆生气不是大事,过段时间就好了,不用太放在心上,可以想办法逗逗她开心

[ Last edited by lwwsh on 2005-11-26 at 19:16 ]

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

5......我一辈子也斗不过女人

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-26 20:10:

兄弟女人是要哄的,打两巴掌再搂着脖子哄哄就可以了,但一定要掌握尺度!
兄弟能单恋一个女孩8年真是精神可嘉,佩服!
人家要结婚你应该高兴呀!难道你不想让自己喜欢的美眉找到幸福嘛?
我想兄弟应该不是这样的人!
呵呵!珍惜现在的美好,忘掉过去的遗落吧!

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-26 20:10:

NND,女人是用来爱的,不是用来斗的,前提就不正确

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-11-26 22:15:

NND,女人是用来爱的,不是用来斗的,前提就不正确

MM经常“NND”“MD”挂在口边,没有人爱的

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-11-26 22:22:

MM经常“NND”“MD”挂在口边,没有人爱的

现在的人口味奇特,你猜不到结果的,还嫩着呢

<<  [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12]  ... [86] >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]