骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: [趣]自曝心不在焉时做的牛事儿 上一主题 | 下一主题
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线
#1  [趣]自曝心不在焉时做的牛事儿

人总有心不在焉之时,而往往在这个时候,我们会做出一些贻笑大方的事来,有网友就号召大家晒出《心不在焉时做的那些牛事儿》,着实令人捧腹不已。

●昨天游完泳,直接把后备箱打开,钥匙丢进去,然后关上后备箱……穿着游泳短裤在野外等了一个半小时。

●第一天上班,有人电话找经理(女的),把电话给经理顺便说了一声:“妈,有人找你接电话。”盘算着给老妈打电话,领导突然进来,于是对他说:“妈,材料找到了,给你! ”

●去好朋友家,聊天中,她爸回来,我张嘴就叫“阿姨”,尴尬中,她妈又出现,我张嘴又叫“叔叔”,然后无限怀疑自己的智商。

●早上扔垃圾,拿着挺顺手,一路上了公车,乘了一小时的车,到了公司,下车才发现垃圾袋还在手上,我带着它绕了大半个城市,结果扔到写字楼垃圾箱。

●很小的时候,家里要烧煤的,妈妈煮好的米饭放在厨房,我拿个小铲子弄了一铲子的煤,将盛着米饭的锅盖打开,将煤一下子都倒了进去……

●跑完步气喘吁吁,边喝水边准备离开,结果没按好结束键,跑步机停不下来,我整个人就势滑了出去,杯子里的水也洒了一地,被教练当作反面典型对旁边的人说:“千万不要像她一样没停机就下来。 ”好丢脸啊!

●有一次去买水果刀,拿着刀看了又看,然后那个卖刀的让我试一下刀快不快,结果我特短路地用刀割自己的大指头,血喷呀!我还高兴地说“嗯,快!”惊得那个卖刀的怎么都不收钱,非要送我此刀。可我一转身,手上钻心地痛。

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

最后一个比较牛人啊,哈哈

我小时候做鸡蛋糕,曾经把白矾当成盐用,结果做了四五次,鸡蛋糕也没有味道,后来我妈下班回来才知道那是白矾,一下午浪费了十个鸡蛋

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2010-3-8 15:07:

我小时候做鸡蛋糕,曾经把白矾当成盐用,结果做了四五次,鸡蛋糕也没有味道,后来我妈下班回来才知道那是白矾,一下午浪费了十个鸡蛋

汗,没出事真是祖先保佑了

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2010-3-8 15:07:

真执著,啥星座的啊?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2010-3-10 08:43 AM:

真执著,啥星座的啊?

据说是魔蝎座的

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2010-3-9 03:38 PM:

汗,没出事真是祖先保佑了

主要是根本没往肚子里吃啊

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]