骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 结婚前MM看过这里,绝对经典 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线
#1  结婚前MM看过这里,绝对经典

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。

2.嫁有钱的还是没钱的?
        嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?
       离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。

4.嫁事业型的还是家庭型的?
       笼统而言:家庭型的。

5.嫁什么性格的人?
       嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。

6.嫁人要不要占星问卜?
       要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
       自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

8.北方的男人好还是南方的男人好?
       北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。

9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。

10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
雪片飞飞
版主

积分 1174
发帖 319
注册 2005-9-20
状态 离线

请问要去哪找你说的这种男人啊....男人还有这么好的吗??????????????

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

老哥好像是冲着我来的了。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 雪片飞飞 at 2005-10-24 19:05:
请问要去哪找你说的这种男人啊....男人还有这么好的吗??????????????

呵呵!美眉我就是这种男人呀!要不你嫂子也不会嫁给我呀!并且还给我生了个大胖小子!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-10-24 23:28:

呵呵!美眉我就是这种男人呀!要不你嫂子也不会嫁给我呀!并且还给我生了个大胖小子!

呵呵,我打算结婚后生个女儿的,明哥哥,到时我们做亲家吧。

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-10-25 23:40:

呵呵,我打算结婚后生个女儿的,明哥哥,到时我们做亲家吧。

好呀!不过一定要生个漂亮的女孩,我孩子可是大眼双眼皮,很漂亮的!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-10-26 13:10:

好呀!不过一定要生个漂亮的女孩,我孩子可是大眼双眼皮,很漂亮的!

,女孩太漂亮不好,坏人太多了,让你的儿子、我的女婿担心就不好啦。
男人样子帅没太大用途的,最重要有money啊,这样吧,找个时间商量一下礼金方面的有关事宜吧。

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

明哥哥,一说礼金就怕了不回复吗?打个95折给你咯

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

句句都是金玉良言、至理名言,有些看似无厘头,实则含义深刻!

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-10-28 15:42:
明哥哥,一说礼金就怕了不回复吗?打个95折给你咯

还有自动降价的

[ Last edited by lwwsh on 2005-10-31 at 13:50 ]

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-10-31 13:47:
句句都是金玉良言、至理名言,有些看似无厘头,实则含义深刻!

还有自动降价的

[ Last edited by lwwsh on 2005-10-31 at 13:50 ]

只准生一个,不能降了,如果生两个可以打个9折。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-10-31 21:10:

只准生一个,不能降了,如果生两个可以打个9折。

兄弟,如果你经商的话,什么李嘉诚、索罗斯全部没饭吃啊

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]