骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: 我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~ 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2005-12-19 04:51 AM:
我晕,我好久没来这了,等我来这看看的时候,怎么轮到我这个问题啊。郁闷,我该怎么回答呢?如果有那么一天,我比我的所爱早走,我会很难受的,我会跑到上帝那里去对他说“你不让我回去,我天天缠死你,烦死你,气 ...

上帝要是被气死了,信基督的人就会没了信仰,世界会乱了套!

楼下的,你说世界上信基督的人多还是信佛的人多?

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
dzrx001
超级版主

积分 5392
发帖 95
注册 2005-9-8
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-12-19 08:55:

上帝要是被气死了,信基督的人就会没了信仰,世界会乱了套!

楼下的,你说世界上信基督的人多还是信佛的人多?

我说信基督的和信佛的都很BT,我信毛泽东同志~

楼下的 你家的猫是哪年死的~

[wmv=1,1,1]http://218.84.32.24/ok/ad/满天的雨水都是我的泪.wma[/wmv]
查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by dzrx001 at 2005-12-20 09:33 AM:

我说信基督的和信佛的都很BT,我信毛泽东同志~

楼下的 你家的猫是哪年死的~

汗,我没养过猫啊,没法回答兄弟的问题啊

楼上的,你来回答我楼上兄弟的头像原型是谁

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-12-20 22:08:

汗,我没养过猫啊,没法回答兄弟的问题啊

楼上的,你来回答我楼上兄弟的头像原型是谁

这个我知道,是二战时美国伞兵的一名军官,兄弟连中的主角。聪明吧。

问楼下滴,觉得我M某人如何?

睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
注册 2005-11-4
状态 离线

晕哦,我可以逃避这个问题不?西西~~~ 好象不可以乱了游戏原则的,是不是??其实是人家不好意思回答的嘛,人家最喜欢这样的男孩子了,又风流倜傥,又学富五车,真是人才两全,偶最爱了,至于他的真实人品,当然要人家认识了才会了解的嘛,就算是被吓跑,我也会先吓跑他的啊,呵呵~~
问楼下的:今夜无眠了,都是该死的游戏害的,你们谁可以把我给吓晕啊???(前提: 不被我吓晕)

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
azb0387
中级用户

积分 662
发帖 359
注册 2005-12-22
状态 离线

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2005-12-22 02:30:
晕哦,我可以逃避这个问题不?西西~~~ 好象不可以乱了游戏原则的,是不是??其实是人家不好意思回答的嘛,人家最喜欢这样的男孩子了,又风流倜傥,又学富五车,真是人才两全,偶最爱了,至于他的真实人品,当然要 ...

不好意思俺来占个位置回答一下
坛子里可以把你吓晕滴有两个人:老虎,做恶状~~~~要食肉,你晕不晕?
MC628,打P忽悠晕你~~~~你还能不晕?

问:为什么俺不可以注册azb0387,而用这个名字就可以注册呢?

azb0387
中级用户

积分 662
发帖 359
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-23 13:20:

那個名字是要配對使用,單獨一根禁用
你來這網站想做什麼?

算泥说得对~~~~俺怀疑泥为什么会浮出水面
俺来这个网站想做什么?其实俺一点想法都没有,起因是628说这里有IN床的攻略,后来俺看了实在头痛~~~~现在俺连一点想法都没有鸟~~~~
欢迎来P
问:你喜欢打P吗?喜欢滴给出理由,不喜欢滴pass

睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
状态 离线

55555555,我还是论坛菜鸟呢,还不知道打P是什么意思呢,要是有人告诉我是什么意思的话,我一定可以回答楼上的话了,嘿嘿,可我知道劲舞团里有个打P的东东,能打到P就是很厉害的哟~~~西西~~~
问楼下的:如果不让一只牛歇着的话,那这头牛会怎么样啊???

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
暗香盈袖
中级用户

积分 706
发帖 218
注册 2005-8-7
状态 离线

回楼上的:这头牛会不停的吃草啊,直到吃光为止

楼下的:1到9这几个数字中,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰

PA555
新手上路

积分 47
发帖 15
注册 2005-12-30
状态 离线

Quote:
Originally posted by 暗香盈袖 at 2005-12-24 02:43:
回楼上的:这头牛会不停的吃草啊,直到吃光为止

楼下的:1到9这几个数字中,哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰

勤劳6懒惰9
樓下的:喜歡乾麵.還是濕麵

劍道
注册用户

积分 188
发帖 171
注册 2005-12-31
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-31 10:22:

我喜歡乾麵配蛋花湯
樓下的:你喜歡那種麵

只要MM的下麵都喜歡.說太快了MM下的麵都喜歡
樓下的:到了更年期.會不會害怕太乾我是說皮膚

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2005-12-31 11:48:

只要MM的下麵都喜歡.說太快了MM下的麵都喜歡
樓下的:到了更年期.會不會害怕太乾我是說皮膚

偶还小着呢,不知道虾米叫“更年期”

楼下的:“剑道”又系谁滴马甲捏?

azb0387
中级用户

积分 662
发帖 359
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-31 11:51:

据俺所知,是久俺东西滴龌龊淫,要不是太熟俺早就下手了
楼下的:泥用过什么名字的马甲?

劍道
注册用户

积分 188
发帖 171
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-31 11:51:

我是賤到.不是馬甲.
馬甲不是女性內衣嗎
樓下的:喜歡大奶的MM嗎

azb0387
中级用户

积分 662
发帖 359
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2005-12-31 11:57:

我是賤到.不是馬甲.
馬甲不是女性內衣嗎
樓下的:喜歡大奶的MM嗎

回楼上的,是正常男人都应该喜欢,俺很正常
楼下的,你喜欢什么样的?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by azb0387 at 2005-12-31 09:38 PM:

回楼上的,是正常男人都应该喜欢,俺很正常
楼下的,你喜欢什么样的?

汗,这贴子荤味越来越重了

回楼上的,我若是告诉你你能保密吗?如果你不能,我就不告诉你,如果你能,那我也能!

楼下的,新年你最想实现的愿望是什么?

劍道
注册用户

积分 188
发帖 171
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-1 10:43:

汗,这贴子荤味越来越重了

回楼上的,我若是告诉你你能保密吗?如果你不能,我就不告诉你,如果你能,那我也能!

楼下的,新年你最想实现的愿望是什么?

老大這樣算暈味
我到認為清粥小菜而已不~應該說是"雞肋"
新年的願望是來一次外遇.一夜情(會太暈嗎)
樓下的嘗試過一夜情嗎??滋味如何

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 11:43:

老大這樣算暈味

没有尝试过,怕中招

楼下的:元旦有什么娱乐活动安排么?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 劍道 at 2006-1-1 11:43 AM:

老大這樣算暈味

哈哈,开个玩笑而已,兄弟不必介意!

楼下的,请接我楼上的继续!

睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
状态 离线

什么跟什么啊,你们就这样对待我的吗??这个问题,我来回答是不是太晚了点,现在已经过了元旦,我在家上网泡GG呢。西西~~~
我来问楼下的:当你和你的他(她)的感情出了问题 你会怎么做?
西西~~~~~

<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]