骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: 我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~ 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2006-3-3 05:42 PM:
什么跟什么啊,你们就这样对待我的吗??这个问题,我来回答是不是太晚了点,现在已经过了元旦,我在家上网泡GG呢。西西~~~
我来问楼下的:当你和你的他(她)的感情出了问题 你会怎么做?
西西~~~~~

月儿好久不见了,最近还好吧!

当我遇到这样的问题时,通常会把这个问题推给楼下的回答!

楼下的,请先回答我楼上的问题,顺便回答我一个问题:

你说我这样做,楼上的会不会生气啊

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
注册 2005-11-4
状态 离线

朋友们,好久没来了,好想你们哟~问题嘛, 不回答了,因为网络里不涉及感情问题,西西~~~你们想我吗?想我的举手啊~~~

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 睡月 at 2006-7-25 02:48 PM:
朋友们,好久没来了,好想你们哟~问题嘛, 不回答了,因为网络里不涉及感情问题,西西~~~你们想我吗?想我的举手啊~~~

看到你来了我就开心呢,赶紧举手!

问楼下个问题吧,猜猜我和楼上的MM是如何认识的!

1,QQ聊天
2,网络游戏
3,聊天室

答对的奖小红包一个

漫步林间
贵宾

积分 391
发帖 109
注册 2006-12-12
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-7-25 14:59:

看到你来了我就开心呢,赶紧举手!

问楼下个问题吧,猜猜我和楼上的MM是如何认识的!

1,QQ聊天
2,网络游戏
3,聊天室

答对的奖小红包一个

网络游戏.问楼下:你帅吗?你靓吗?交个朋友好吗?:

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 漫步林间 at 2007-3-1 08:34 PM:

网络游戏.问楼下:你帅吗?你靓吗?交个朋友好吗?:

你这问题留给我楼下的吧

246小时
高级用户

积分 1013
发帖 421
注册 2005-6-6
状态 离线

楼上的楼上是男人还是女人啊

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
<<  [1] [2] [3]  >>