骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: 我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~ 上一主题 | 下一主题
睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
注册 2005-11-4
状态 离线
#1  我们来玩一个BBS里很流行的游戏吧~~

现在我们也来玩一个网络里BBS流行的游戏吧,很不错的哟。就是楼上提问楼下接的游戏,而且不管是什么样的提问,都必须回答的哟,说不定,你还可以问出别人的隐私呢,哈哈~~,够绝吧.那我们就开始吧~我先提问,一个最简单的。
    楼下的:你是男还是女还是人妖啊??西西~~~

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

呵呵,我抢沙发来回答这第一个问题啦!

我是男的?女的?让我想一想哦,嗯,还是当男的好,不用天天化妆,呵呵,我就是男的了!

回答完了,我出下一题!

楼下的:你猜测一下楼主的性别是什么?

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
状态 离线

我晕倒,还是不让别人猜了吧 ,我自己来回答,看我这么可爱,看我的头像,和我的个性签名,当然也就知道偶的性别是什么啦,嘿嘿~~
还是该我问楼下的:你有女朋友或者是男朋友吗??

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

MM好坏哦,问这么私人的问题。
我没有女朋友,不过有个未过门的妻子。
如果一定要答女朋友的,我答我的女朋友是lwwsh mm 。。。

到我问了,楼下的GG或MM银行存款有多少,密码是什么?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

我的银行存款不到1000万,密码是29位数的!

楼下的,我的问题是,你说我楼上那位是不是脑子进水了?

rrww
注册用户

积分 93
发帖 14
注册 2005-11-26
状态 离线

脑子进没进水只有他自己知道。
楼下的,我的问题是:你说我楼上那位是结婚了还是没结婚?

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

我来回答,哈哈,说他结婚了,他还没办酒席,说他没结,他还有证,所以呢,结果大家猜吧

楼下的,你说我认不认识楼上那位?

睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
状态 离线

哈哈,你要是想认识他,你肯定会认识,但是……嘿嘿,就是不知道人家是不是女的啊,男的,你好象兴趣不大吧,嘎嘎~~~
该我问楼下的了,网络里很流行的打招呼哟——你网恋了吗???哈哈~

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

我想网恋一次看看哦,可惜找不到对手

楼下的,你每天晚上几点睡觉啊

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-11-30 11:01:

怎麼輪到我回答的問題一點都不詩情畫意.
我每天晚上等我老婆來罵人才上床.
樓下的,你現在回想你的初戀是什麼滋味?

靠靠靠,kao你啊,想来玩一下,偏偏问起这个问题。早几天才回想过。
痛苦痛苦很痛苦。一点也不诗情画意。

楼下的,请问你几岁就献出你的初吻啊?           (,问些私人点的问题)

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by mc628 at 2005-12-1 14:10:

靠靠靠,kao你啊,想来玩一下,偏偏问起这个问题。早几天才回想过。
痛苦痛苦很痛苦。一点也不诗情画意。

楼下的,请问你几岁就献出你的初吻啊?           (,问些私人点的问题)

我证明,早几天他确实回想过,13岁开始维持8年的初恋~~~

我的first kiss是20岁,呵呵,是不是太晚了?

楼下的,请问你的初夜是在几岁啊

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2005-12-1 14:33:

我证明,早几天他确实回想过,13岁开始维持8年的初恋~~~

我的first kiss是20岁,呵呵,是不是太晚了?

楼下的,请问你的初夜是在几岁啊[img] ...

kao,这叫人怎么答你啊?为了避免其他兄弟或新人不好意思,我来答你说了。

初夜吗?偶还没正式结婚啊,争取30岁之前生个女儿吧。

那我来问楼下的了---- (MM组作答):你的QQ号码和电话号码是什么?
                                     (男子组作答):有没有漂亮mm介绍啊?

[ Last edited by mc628 on 2005-12-2 at 00:02 ]

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

看来我得回答第二组了,这就介绍一位漂亮MM给兄弟认识!
她就是聪慧,善良,温柔,可爱,美丽又贤惠的楼主==睡月MM啊!

楼下的,我们这今天下雪了,你喜欢下雪吗?

kaixin
注册用户

积分 179
发帖 33
注册 2005-6-9
状态 离线

我们这也下雪了,而且很大呢

楼下的,你最喜欢吃的水果是什么

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
暗香盈袖
中级用户

积分 706
发帖 218
注册 2005-8-7
状态 离线

我喜欢吃西瓜

楼下的,你最想去旅游的地方是哪?

那年那日
中级用户

积分 309
发帖 7
注册 2005-12-7
状态 离线

Quote:
Originally posted by 暗香盈袖 at 2005-12-6 15:27:
我喜欢吃西瓜

楼下的,你最想去旅游的地方是哪?

我最想去的地方很多很多啊,讓我想想,應該是澳大利亞吧,潛水潛水再潛水..........

到我問問題咯,呵呵,樓下弟兄,最喜歡什么運動?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-7 09:19 AM:

我最喜歡騎自行車.
樓下弟兄,你覺得最好玩的城市或地方是哪裡?
多問一句為什麼?

我觉得最好玩的地方是九寨沟,那儿的景色实在是太美了!人间仙境哦!

楼下的,你觉得哪儿的MM最漂亮?

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-7 02:02 PM:
(我也想去九寨沟)
我覺得咱站上MM最漂亮,沒有实体全憑自已想像,要多美有多美.
楼下的,對你現在的伴侶.有沒有下一個会更好的想法.

偶正在寻找伴侣呢,哈哈!

楼下的,你来回答我楼上的问题吧,你不会也没伴侣吧

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-15 02:08 PM:

會的!
我會為我所愛付出一切.
楼下的,你會選擇比你所愛早走,而將痛苦留給她嗎?

汗,自问自答啊

楼上的问题太深沉,偶还没想好呢

楼下的,你来回答楼上的问题好了

睡月
贵宾

积分 596
发帖 34
状态 离线

我晕,我好久没来这了,等我来这看看的时候,怎么轮到我这个问题啊。郁闷,我该怎么回答呢?如果有那么一天,我比我的所爱早走,我会很难受的,我会跑到上帝那里去对他说“你不让我回去,我天天缠死你,烦死你,气死你,急死你……”嘿嘿,这样不是又可以年轻一次了吗??西西~~
该我问楼下的了,问题都被你们问的差不多了,我问什么呢?对了,问下,上帝要是被气死了,会是什么样的啊???呵呵~

<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]