骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3] [4]  >>
作者:
标题: 对不起 无题。。。 上一主题 | 下一主题
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
注册 2005-11-30
状态 离线
#1  对不起 无题。。。

蛮烦躁的一周 總是心神不定 隔着什么緊握默契 已經不是彼此最寶貴的獨特語言 很难掌握自己的心情
     不經意間的不可思議讓我來不及思攷  融閤的空氣中 不該是白熱化的氣氛  洋洋灑灑的故事何時齣場 真的 韆萬不要把選擇權輕易放在我手中 我無權 知道嗎 很難解釋緣由 不想先把不安的種籽埋在中間 看着它漸漸阻擋在前  屬于妳的未來不會有我的加入  直到妳可以若無其事我的存在  我想我隻屬于我自己もし,神から.もう一度やらせゐ機会がくれぱぁの男に愛してゐ好刻苦的誓言 總會讓世人流傳成佳話 同時也把死穴歷歷在目的錶現齣來
這樣的東西很美 給妳足夠的想象空間 那些優美絕句畱着 等着它的主人來配上 如果世界不會再有俗人
     现实像个聋子 他就像炸弹一样,
     粉碎了她原有生活的一切。
     身上像被打开了无数个小洞,从每一个小洞里都能望见一个痛苦的自己。
     当一个女人像水草一样缠绕在男人身上的时候,男人对婚姻的感觉只有两个字,那就是“捆绑”!
     生活里最好的一刹那,就是什么都不想,什么都不要。
     没有谁会轻易投资感情 因为现在的感情都是速食的 崩溃了 头痛了 一个人 抽离身体
无名的液体  来自我的躯磕 昨天 不知哪来的不爽 和从的压力 静静的在家 躺在床上 听着完美歌曲心却是感觉不到  只是难过到了一种极限是的 我哭了 就这样 哭着 把脸哭花后 吃力得卸装头痛了 慢慢得躺下
wating   future......
  『笑』是一个动词还是一个形容词或许只是一个名词  我努力让自己适应它
   好困难啊 最近的日志 我争取把快乐的事情占据整个BLOG 让它看上去 也可以象我想象中的完美 不过还是在今天STOP
   专一得天真有点鉆牛角尖会是我 洒脱得不甘寂寞追寻刺激也会是我  矛盾把我包围得快窒息  我被厌倦又不舍丢弃的老歌反复颠簸着
   嘿 !不管怎样 还是要用快乐的字眼来结束这段 至少这些我还侑权控制

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

汗,这文章好抽像哦,我看不大懂!

不过听人说,越是看不懂的越可能是好文章,我顶了!

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-4 15:30:
咳!咳!
自我介紹一下,我是個无聊的男人

深刻,精辟

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

原来还有人看我写的东西

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-4 20:59:
原来还有人看我写的东西

好文章当然会有很多人看了

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

谢谢!
可能本人不属于大智若愚的类型

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-4 09:14 PM:
谢谢!
可能本人不属于大智若愚的类型

本想把自己写过的东东贴出来,看了你的偶不敢贴了,怕大家见笑啊

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

每个人都有属于自己的空间
在那个独一无二的地方
自己就是最好的
因为那是最真实的东西
无需在意别人的言论 因为他的言论仅限于他的世界称霸 呵呵

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-4 10:16 PM:
每个人都有属于自己的空间
在那个独一无二的地方
自己就是最好的
因为那是最真实的东西
无需在意别人的言论 因为他的言论仅限于他的世界称霸 呵呵

呵呵,走自己的路让别人说去吧,对吗?

kaixin
注册用户

积分 179
发帖 33
注册 2005-6-9
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2005-12-5 13:25:

帥啊!
某方面我和妳一樣看法,
无需太在意别人的眼光及言论,但求無愧.
別在意我在樓上的P

我知道你很努力了,但一个连“脸”都看不到的人是很难引起MM注意的哦

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

很感谢各位那么给面子

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-5 09:22 PM:
很感谢各位那么给面子

MM客气啊,MM来这发原创贴是给我们大家面子呢,嘿嘿,荣幸哦,有空还要多指点呢!

PS:别理那个叫“比利"的,我看他居心不良!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2005-12-5 23:21:

MM客气啊,MM来这发原创贴是给我们大家面子呢,嘿嘿,荣幸哦,有空还要多指点呢!

PS:别理那个叫“比利"的,我看他居心不良!

不怕不怕,4、50岁的老头子,只敢动动嘴巴,齷齰一下而已。

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

呵呵 谢谢大家那么关心
不怕不怕 大家再论坛相识都是缘分
维系着彼此的友情

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

呵呵!想不到美女在这里这么受欢迎呀!可惜自己不是美女

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

怎么?明白人 不明白事理了吗
可是你指引我进入的哦

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-6 19:59:
怎么?明白人 不明白事理了吗
可是你指引我进入的哦

道歉!道歉!对不起美眉!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-12-6 20:03:

道歉!道歉!对不起美眉!

呵呵 不要叫我美眉拉 好不习惯

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2005-12-6 20:29:

呵呵 不要叫我美眉拉 好不习惯

哪怎么称呼呀?你比我小我总不能称你大姐呀!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by 明白人 at 2005-12-6 20:37:

哪怎么称呼呀?你比我小我总不能称你大姐呀!

呵呵 不介意啊 你喜欢就这么叫好了 我无所谓

<<  [1] [2] [3] [4]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]