骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2]  >>
作者:
标题: 喜欢和爱的区别 上一主题 | 下一主题
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
注册 2005-11-30
状态 离线
#1  喜欢和爱的区别

喜欢是看到他和另一个女孩牵手走过,心里有一点点疼,但很快会冲着朝阳重新扬起笑脸。爱是在楼道了看见他,脸上装出一副毫不在乎的表情,但在擦肩而过时细心感受身边颤动的空气,于是忍不住回头望一眼。喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。爱是输不起的游戏,付出全部只后,留下的可能仅仅是刻在心底的一道伤痕。喜欢一个人是想要他是自己的,所以,可以喜欢很多人,想要很多人都是自己的。爱是明明离不开他,却要不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。喜欢是,在很久很久没联络的时候,接到他的电话,然后笑着听他说。爱是,在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。 喜欢,只有在一起的时候,才惦记着对方。      
爱,是哪怕是在一起,每一秒钟也都在思念思念他。喜欢一个人,是甜腻的。爱一个人,是苦尽甘来的。喜欢一个人,你不会想到你们的将来。爱一个人,你们常常在一起憧憬明天。喜欢一个人,在一起的时候永远是欢乐。爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你们好久不见,你会突然想起他。爱一个人,当你们好久不见,你会天天想着他。喜欢一个人,当你想起他,你会微微一笑。爱一个人,当你想起他,你会对着天空发呆。喜欢一个人就是希望大家都开心。爱一个人希望他会更开心。喜欢一个人,你要得只是今天。爱一个人,你期望的是永远。喜欢一个人,是看到了他的优点。爱一个人,是包容了他的缺点。当你站在你喜欢的人面前,你只感到开心。但当你站在你爱的人面前,你的心跳会加速。当你与你喜欢的人四目交投,你只会微笑。但当你与你爱的人四目交投,你会害羞。当你喜欢的人哭,你会技巧的安慰他(她). 但当你爱的人哭,你会陪他(她)一起哭。当你不想再喜欢一个人,你只要掩住双耳!但当你不想再爱一个人,你要闭上眼睛并忍住眼泪。喜欢是一种直觉,爱,是一种感觉。喜欢,可以停止,爱,没有休止。喜欢一个人,特别自然,爱一个人,特别坦然。     喜欢一个人,不停的和他争执,爱一个人,不停的为他付出。喜欢一个人,希望他可以随时找到自己。爱一个人,希望可以随时找到他。喜欢一个人,总是为他而笑,爱一个人,总是为他而哭。喜欢你,却不一定爱你,爱你,就一定很喜欢你。其实,喜欢和爱仅一步之遥但,想要迈这一步,就看你是喜欢迈这一步,还是爱迈这一步!

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

写得不错!对于喜欢和爱的区别写得很透彻!

弃我去者,昨日之日不可留。
乱我心者,今日之日多烦忧。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

要把喜欢和爱区分得这么清楚,可见已是经历了不少痛苦了~~~

明白人
管理员

积分 14774
发帖 1993
注册 2005-8-27
状态 离线

关于“爱”我晕!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

当他一开始就仅仅停靠在喜欢那里 就永远超越不了这种极限
而你就不要自以为是的想去改变些什么 也根本不可能把自己的爱转换成喜欢

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-8 03:39 PM:
当他一开始就仅仅停靠在喜欢那里 就永远超越不了这种极限
而你就不要自以为是的想去改变些什么 也根本不可能把自己的爱转换成喜欢

MM的一席话感触颇深,爱就是爱,喜欢就是喜欢,不可以转换的!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-8 18:52:

MM的一席话感触颇深,爱就是爱,喜欢就是喜欢,不可以转换的!

YES 不是不可以 是不可能 先入为主嘛

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-8 09:04 PM:

YES 不是不可以 是不可能 先入为主嘛

你的文章写的很不错呢,干脆在这给你开个专栏如何,凡是你的心情随笔啥的统统发在专区,肯定会大受欢迎,不知MM意下如何哦!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-8 21:43:

你的文章写的很不错呢,干脆在这给你开个专栏如何,凡是你的心情随笔啥的统统发在专区,肯定会大受欢迎,不知MM意下如何哦!

既然老大那么相信我 不怕被我搞砸 我很乐意啊

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-9 06:35 PM:

既然老大那么相信我 不怕被我搞砸 我很乐意啊

太好了,我还怕MM不愿意呢,这几天我就抽时间把你的专区搞好,你给你的专区起个名字吧!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-9 21:17:

太好了,我还怕MM不愿意呢,这几天我就抽时间把你的专区搞好,你给你的专区起个名字吧!

无聊的女人 懿如既往

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

OK,就按MM的意思来哦,呵呵!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-9 23:02:
OK,就按MM的意思来哦,呵呵!

2006年1月10日属于我的专栏诞生了

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-10 06:38 PM:

2006年1月10日属于我的专栏诞生了

希望这一天能带给你永久的好运气

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-10 18:53:

希望这一天能带给你永久的好运气

一定会的

比利
贵宾

积分 1882
发帖 782
注册 2005-11-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-10 18:59:

一定会的

無妹妹新居落成先來道賀
沒有花,那只好獻

比利
贵宾

积分 1882
发帖 782
注册 2005-11-27
状态 离线

終於見識到老虎拍馬屁的功力

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-11 09:37 AM:
終於見識到老虎拍馬屁的功力

是啊,早知道大哥的马屁功这么厉害,早拜你为师就好了,也不用象现在这样现学现卖了

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by 比利 at 2006-1-11 09:36:

無妹妹新居落成先來道賀
沒有花,那只好獻

还以为你失踪了呢?

<<  [1] [2]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]