骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: need u 上一主题 | 下一主题
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
注册 2005-11-30
状态 离线
#1  need u

呵呵 不要骂我见异思迁 那么快就依赖上了他 说不出为了什么 只是好亏欠他给不了他什么 短短的几天数都数得清  没有甜言蜜语也没有热恋的冲动 有种相识的味道 我居然还会幻想以后在一起的场景 昏倒 我还想了那么远 我以为不可以再为谁付出付出付出 我以为我要好好的保护自己不再一味的为对方设想 但是我好想成为你喜欢的那个样子 我要把自己变成这个样子 傻不傻 呵呵 如果你等得到那一天 我会让你很满意的把我娶回家:)只因为了你 晶晶  但愿不会再让我下错注  无论以前的她是多么漂亮 今后的她或许是更美好 只是现在的我们是互相依靠的 故事并不美  我不喜欢绚丽的故事 因为那些漂亮的东西常常是易碎品......

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

汗,看到题目还以为需要的是我,原来是MM的。。。。

PS:悄悄问下,这事儿是真的假的哦?

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

怎么 你觉得很虚幻是吗

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-19 08:27 PM:
怎么 你觉得很虚幻是吗

那倒不是,呵呵,只是有点好奇心,想知道是不是你的内心独白哦

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-19 21:33:

那倒不是,呵呵,只是有点好奇心,想知道是不是你的内心独白哦

不像吗?
我也觉得有点傻乎乎的 不知道不开心什么 超越了范畴

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

我注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-19 09:44 PM:
我注定只能在暧昧中生活,不明的暧昧,模糊的暧昧.脆弱的暧昧,不堪一击的暧昧。

暖昧本身就是一个很模糊的词,也许很多人都生活在暖昧中,只是没有发觉罢了

PS:先下了,祝MM晚安,改天再探讨

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-19 21:47:

暖昧本身就是一个很模糊的词,也许很多人都生活在暖昧中,只是没有发觉罢了

PS:先下了,祝MM晚安,改天再探讨

恩 安拉

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

我想知道他女朋友是怎么样的
他说他女朋友和我差不多 我该庆幸还是悲哀??
今天他说不知道为什么我特别想我 我说知道为什么就不会那么想了。。。

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
注册 2005-8-15
状态 离线

我读书不好,文笔差,不知道怎说好听的话,如果need人家就不要放过了。

when i need you 的前奏,合不合适呢?

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

呵呵 每当看见他无名指上的戒指 就觉得好刺眼
不喜欢 很不喜欢 因为它会刺痛到我

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 20:52:

那我劝你还是放弃好了。

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 19:05:
我想知道他女朋友是怎么样的
他说他女朋友和我差不多 我该庆幸还是悲哀??
今天他说不知道为什么我特别想我 我说知道为什么就不会那么想了。。。

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 20:52:

对方是已经订婚还是结婚了?

奉劝所有美丽多情的MM不要身陷其中,无法自拔。

现在还是男性社会,对女性的苛责比对男性多,所以女性更要尽量保护自己不受伤害。

祝无MM幸福、顺利!

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

Quote:
Originally posted by lwwsh at 2006-1-20 21:08:

对方是已经订婚还是结婚了?

奉劝所有美丽多情的MM不要身陷其中,无法自拔。

现在还是男性社会,对女性的苛责比对男性多,所以女性更要尽量保护自己不受伤害。

祝无MM幸福、顺利!

不是很确定
只是觉得应该和以前女朋友有关联吧

lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 21:11:

不是很确定
只是觉得应该和以前女朋友有关联吧

三言两语很难搞清楚。

明天叫比利来看看,他年纪梢大一点,对这方面颇有他的见解。

不过我想他的意见应该和我一致。

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

谢谢大家那么关心 感动ING

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

听说这里有大讨论,赶紧跑来看一看!

看了MM的说明,我觉得这段感情应该放到记忆中去了,这是我的一种直觉,相信mc628和lwwsh肯定和我的感觉一样!

mc628
超级版主

积分 8486
发帖 1993
状态 离线

戒指戴在无名指应该是结婚了吧。

这方面的观点我和lwwsh也是一致的。

先不论爱不爱了,我个人认为他已经背叛他老婆了,得罪将句,我是女人的话,这种男人要不要也罢了。

无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

他没有老婆 和女朋友分手3个月了
至于他的戒指他说只能带这个手。。。

txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-20 09:31 PM:
他没有老婆 和女朋友分手3个月了
至于他的戒指他说只能带这个手。。。

他和女朋友分手了,他说你象他以前的女朋友,那么你若和他做朋友了,难道也要。。。。还是放弃的好!

<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]