骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

<<  [1] [2] [3]  >>
作者:
标题: need u 上一主题 | 下一主题
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

Quote:
Originally posted by 无聊的女人 at 2006-1-22 06:35 PM:

管大 谢谢你 很谢谢你
从你为我正确的粘贴上我的照片时
从你在我无意间为我顶贴时
从你招呼别人欣赏我的文章时
从你为我开设专栏时
从你默默的一直关心我时
从你帮助我摆平烦忧时
谢谢你 谢谢你让我认识 ...

呵呵,不要这么客气,偶都不好意思了

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
注册 2005-11-30
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2006-1-22 18:44:

呵呵,不要这么客气,偶都不好意思了

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

我输了 放纵之后。。。

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
无聊的女人
超级版主

积分 702
发帖 220
状态 离线

作为女人不能犯贱 否则活该被玩弄 谁都懂的道理 带着自尊赶快逃离 永远永远的消失 TMD 第一次得到那么愚蠢的“哲理” 那些画面不停的缠绕着大脑 影响思维 可悲 下贱 是我得到的唯一感受 原来我也会做这种事情 只是一念之间 一个月不到的时间 真是够速度 不停的嘲笑自己 心情爆差  全部滚开!!
Never Mind 选了就不后悔 虽然很认真 虽然不被肯定 虽然我会心痛 时间啊时间 赶快的过去吧 过去了就好了 省得逃避 省得追逼 省得那些烦人的事情 爽气点 我一向可以这样的 只是有点措手不及 因为第一次尝试还来不及思考 可以了 谢谢 谢谢你 至少我拥有短暂的幸福 美丽的烟花只是一瞬

<<  [1] [2] [3]  >>

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]