骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 梦醒了 上一主题 | 下一主题
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线
#1  梦醒了

梦醒了

牵手不代表永恒

拥抱不代表亲切

暧昧不代表爱情

------------------题记

爱一个人爱到无力.

没有立场,没有方向,没有坚持下去的理由,又不肯放弃的爱.

没有祝福,没有认可,没有人了解的心情.单薄着守侯着那份寄托,望着那虚无的空壳.

丘比特说,你们相遇吧,所以我们相遇了

丘比特说,你们发生点故事吧,所以我爱上你了

丘比特说,你们该回到自己的位置了,所以我们擦肩而过了

你说:我本来就是我,有我自己的生活,所以你走了,没有回头,也没有带走什么

我说:我依然是我,只是多了个装满短信的sim卡,多了些你的点滴生活.我舍不得

网络说:幸福的人很多,但是名单上没有你我

现实说:差距太大,希望渺茫,本就不适合

我想去纪念,想去愤怒,想去争取,想去挽留,想去等待,最终,我什么都没有做,只是一味的沉默

用沉默来安慰自己不安的灵魂,用沉默消磨自己内心狂热.人在还,笑还在,只是有一种东西已经不在了,随着风,飘向远方,看不见的地方,我知道那里很美,那里住着我思念的人

也许,我也该不在的,可是,我不在的话,又该在哪里呢,哪里又该属于我.我只是个诺大世界的小小角色.我的微笑与痛苦,伤心与眼泪,与谁有关,又有谁能读懂眼底的哀愁.

我看着你走远了,张了张口,却叫不出声音,我抓狂般的吼叫.却还是于事无补,朦胧中,我看见你回头冲着我微笑,告诉我,面对现实.

我绝望了,眼睛湿润了,有种咸咸的液体流到嘴里,流到枕巾上,梦醒了......

我擦干脸上的泪水,梦里的情节那样清晰,你的表情那样生动,好象是昨天,又好象是前世,也许是前世吧.因为刻骨铭心,所以会出现在今生的梦里

梦醒了

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
lwwsh
超级版主

积分 4617
发帖 2149
注册 2005-10-29
状态 离线

Quote:
Originally posted by fff000 at 2006-7-5 20:30:
没有立场,没有方向,没有坚持下去的理由,又不肯放弃的爱.

虽然爱一个人不需要理由,可是偶相信所有的爱都是有理由的

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]