骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 小女孩tippi 上一主题 | 下一主题
麒鳞
金牌会员

积分 8027
发帖 1063
注册 2005-8-31
状态 离线
#1  小女孩tippi

tippi是个法国小女孩,1990年生于非洲的纳米比亚,从小跟随拍摄野生动物的父母在丛林中长大。
这本摄影集记录了她和动物间的故事。
可爱的小女孩tippi,
可爱的动物们,
喜欢她们,正如喜欢生命!
如果我们不把野生动物,不把大自然当作朋友,肆意破坏的话,我们终将自食其果。
sars就是最好的警告!

请爱护大自然.

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

人与动物的和谐体现的一览无遗!

吐泡的鱼
版主

积分 5632
发帖 580
注册 2005-12-29
状态 离线

很经典的一个帖子

希望大家都能爱护大自然——我们赖以生存的家园

牛牛宝贝de淘宝屋开张了,欢迎大家光临
summer125
中级用户

积分 861
发帖 266
注册 2006-2-3
状态 离线

那个青蛙好大啊, 可蛇有点吓人......

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
浣熊
贵宾

积分 206
发帖 90
注册 2006-12-4
状态 离线

好帖子!顶!!!!如果每一个人都有一颗善良的童心,那世界将是多
么的和偕

美石
贵宾

积分 98
发帖 22
注册 2007-1-4
状态 离线

tippi物语:

△ 所有我认识的女孩子都是家养的,只有我是例外,我是野生的。我生活在非洲丛林,野生动物就象我家里人一样。

△ 我的天赋就是与动物相亲,我会跟动物说话,用眼睛跟动物交流。

△ 阿布,是我的大象哥哥——鸵鸟背上好暖和——豹子很危险,但我照样和他玩。

△ 我们人类当中有一些人很凶恶,凶的一点道理也没有,仅仅是从中取乐。这些人来自坏人堆里。我看啊,动物都来自好人这一边,而不会来自坏蛋堆。

△ 四岁的时候,我认识了狒孩儿星迪,它跟我差不多大小。我们四处爬树,还换奶瓶喝奶。

美石
贵宾

积分 98
发帖 22
注册 2007-1-4
状态 离线

可爱的小女孩tippi,

可爱的动物们,

喜欢她们,正如喜欢生命!

花落之间
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-9-14
状态 离线

图片失效啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]