骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 秋雨 上一主题 | 下一主题

版主

积分 591
发帖 78
注册 2006-9-8
状态 离线
#1  秋雨

静静的早晨,沙沙的雨声,下雨了,我喜欢秋天的雨夜,我更加喜欢“隔窗静聆雨打芭蕉”的意境,坐在“雨声”中,怔怔地发呆,让生命设置在一种自然的状态里。
  秋天的雨,是宁静的,将怀里的热茶和着柔和的雨声一同啜吹而下,顿时感到五脏六腑都涌进了柔和的雨声中,一下子将那些藏于毛孔、细胞里的困惑和疲倦全部都驱散而尽。
  秋天的雨,非比一般,淅淅沥沥的雨声,此时将我湿漉漉的心情,呈于平淡中,我感到了自己的每一寸肌肤都变得轻柔柔的,使连连的忙碌稍稍地沾染了一些温淳。
  我站在窗台前,仰头望向无穷的天,无穷的雨。我终于学会了忘却伤痛,此时忆起的往事也携着一抹温馨.

站在寥廓的天宇下,
我寻找秋天的声音, 
秋天的风, 
默不作声, 
轻抚着一望无际的硕果。 

秋天的雨, 
清凉纯净, 
滋润着沉甸甸的希望。 

这时,我要出去。 
去追风, 
秋风萧萧。 
去淋雨,
雨声习习。

[ Last edited by fff000 on 2006-9-14 at 20:47 ]

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
麒鳞
金牌会员

积分 8027
发帖 1063
注册 2005-8-31
状态 离线

情感的文章,有点伤感,楼主怎么不发到美文板块呢

fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 麒鳞 at 2006-9-13 10:34:
情感的文章,有点伤感,楼主怎么不发到美文板块呢

移动到美文板块了

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复

版主

积分 591
发帖 78
注册 2006-9-8
状态 离线

呵呵 帮偶移到这边了

吐泡的鱼
版主

积分 5632
发帖 580
注册 2005-12-29
状态 离线

文章很美,就是字体太小了

牛牛宝贝de淘宝屋开张了,欢迎大家光临
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线

Quote:
Originally posted by 吐泡的鱼 at 2006-9-14 20:22:
文章很美,就是字体太小了

现在够大了吧

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
红颜
版主

积分 1253
发帖 745
注册 2006-4-20
来自 郑州
状态 离线

秋天的季节不该有这么伤感的文章,会令人格外的伤感的。把伤感和你的茶一起喝下吧,感受秋日里的阳光,是很享受的一件事情。

查看资料  发送邮件  发短消息  QQ   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

这么好的文章我差点错过呢,先给兄弟加分,再慢慢赏析

246小时
高级用户

积分 1013
发帖 421