骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: -----浮萍 上一主题 | 下一主题
天雨
银牌会员

积分 3424
发帖 333
注册 2005-10-10
状态 离线
#1  -----浮萍

在这云雾撩绕的淡蓝色大海上
           咦...
           怎会有你
           ---------浮萍
           一片无根的浮萍
           你本不属于这里
           你那安全的港湾
           只在那狭小的碧湖

你是在追随什么
           是理想吗?
           你是在找寻什么
           是抱负吗?
           我明白
           我明白你是在追寻彼岸的幸福

可你别看这阳光灿烂金黄
           风暴它随时会降临
           你也别看这蓝天碧波荡漾
           雷雨它即将要来到
           它将激起千浪重重
           把你埋没...

回去吧
           这没有你的世界
           那浩大的海面
           你别看它柔柔淡淡
           它将会让你陷入万劫不复
           把你撕的七零八碎
           ...

快 快归去吧
           在这你找寻不到你要的幸福
           唉 归去吧 归去吧...
           哦 你是无根的浮萍
           你只能随波逐流
           我忘了 我忘了...
           你漂到哪里
           那儿就是你不定的家

[ Last edited by fff000 on 2006-10-4 at 12:26 ]

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线

改成居中是否好看一点

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428