骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 撞击心灵!为你流下第一滴眼泪 上一主题 | 下一主题
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线
#1  撞击心灵!为你流下第一滴眼泪

终于被你推到心碎的边缘,我看见你的眼说再见,从未得到一句爱我的誓言, 却送上我爱你一万年,早已习惯被你傀儡的缠绵,你要我怎么做我都无言,如果分手难免请喂我一个吻,再毁掉我之前,为你流下第一滴泪,那热泪烫伤我的脸,再也无颜面对明天,一想你就到深渊,为你流下第一滴泪,我爱上痛苦的滋味, 当你吻我颤抖的嘴,我的心,忽然被撕裂,天空没有月亮,夜依然清晰可见。是雪,让夜不再黑暗.

清冷的雪夜,耳畔回荡着这首歌,
这首被我听了千遍万遍的《第一滴泪》。
漫天的雪模糊了天与地的界线,
大片大片的雪花落在心里,落在脸上。
化成一片的,是雪水,还是和着雪水的眼泪?

你怎么可以忍心责怪我最初的犹豫?
你让我习惯两个人的温暖,我就会变得贪婪
。我们都有一颗伤痕累累的心,
需要被疼,需要被爱。
你说,我们只要珍惜现在,你要我好好接收你的爱。
我挣扎,彷徨,又徘徊。
知道么,有一种植物叫做仙人球,
曾经被深深刺痛过,还敢轻意再去碰触它么.

可是,
我依然为你温柔的话语心跳着,
为你心怀的牵挂甜蜜着,
为你时刻的想念幸福着。
罢了,顶多是再痛一次,
我鼓起百倍的勇气,
是谁说的,怕痛就别去爱.

过去的已经过去,也别管什么将来,
我要的是现在,只贪恋拥抱光明时那片刻的温暖。
拨掉身上所有的刺,卸下所有坚强的武装,
只因为你一句,我喜欢什么都清清楚楚,明明白白。
我知道,飞蛾扑火的结局,不会有太多悬念.

可是,亲爱的,你准备好了么?
现实到底斗不过浪漫。
我看到你心里明明写着,还是最初的你美丽。
想哭,可是已经没有力气。
我已拨掉所有的刺,用尽了所有的心力,
再也变不回原来的样子.

用最柔软的怀抱去包容,
结果旧创新伤一起痛,鲜血淋漓。
用最美丽的翅膀扑向光明,
结果躯壳燃尽,仍是灰飞烟灭.

战争还未开始,我已是重伤。
躲在黑暗的角落里,我紧紧拥抱着自己痛么?是的,锐利得像手术刀。
痛楚清晰地向全身蔓延,
原本我以为,痛得久了就会麻木,
现在事实终于证明,
越痛越敏感,痛只会越来越清晰.

悔么?不,不悔。
扑火以前,早已预见的悲剧。
一场预谋好了的心痛,终于这样被我等来。
唯一不同的是,
当初只是在心头上演,而现在却真实地就在眼前。
没有什么好后悔,
既然会痛,说明还有爱与被爱的能力.

上帝早已安排好了聚与散。
当它来临,我们就要友好地说再见,
而不是去绝望地怀念。
谁都没有错,上帝也没有,
他早就告诉了我们会有今天.

当我们说再见,
就是往日再也不见。
谢谢你,
还能让我心痛。真的.

然而,若干年后,
当我躲在一个孤独的角落里,
写下了这些文字的时候,
却被一片薄雾模糊了双眼,
一颗露珠轻盈的飘落,
我知道,那是我为你流下的第一滴泪.

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

空间挂了,为你流下第一滴眼泪

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
麒鳞
金牌会员

积分 8027