骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 苦苦的咖啡.苦苦的爱 上一主题 | 下一主题
fff000
超级版主

积分 18503
发帖 2582
注册 2006-5-27
状态 离线
#1  苦苦的咖啡.苦苦的爱

竟离别只是一场退出还是美好记忆的延续,   最美好的爱究竟是成全还是守候?
我知道神会保佑上苍,
上苍会辅佐每一个人.而我呢???
沉迷与痛苦的边缘,飘荡的灵魂越加走远,
你说对了,我是一个千年的小妖,至少在遇见你之前...
杯子空了,你走了...

寂寞的长夜...风轻轻的吹...一首凉的透骨的曲子...  
网络不再鬼魅.暗夜不在妖娆.我不再微笑...
只有咖啡依然是苦的.思念亦是长久的...
我的文字不够流畅,我的情怀不够坦荡,我无法表达内心的挣扎与苦...

传说中的秘密终于被打开,而系在心中的结却始终解不开,  
世间本来没有秘密,
若有,那都是永不磨灭的印记,只因有爱,生命才无限精彩,
那么,曾经爱你,覆夫何求!
茫茫人海,与你相爱过,总比没有遇见过好的多...

咖啡的种类太多,太多....  
应该每个名字都有一段感人致深的故事吧,我是这样猜测的...
至少是和爱情有关的...
摩卡...
意大利
爱尔兰...
每段爱情也是不同的....
和生命中有缘的每个男子去发生一段恋情.应该也是幸福的....

原谅我...  
原谅我做的一切...
我无法不去想你...因为想你..我必须忘记你....
我已经用尽了所有的力气用无悔来刻录着你带给我的痛,
原谅我吧..我暂且将你遗忘..我暂且将你深藏..
我学会了珍惜眼前...珍惜今天...珍惜此时此刻....

缘起缘灭,缘浓缘淡.情来情去.情如水...情如尘埃.  
都不是我所能控制的.既然
一切已经不再我所控制下,我也只能咬紧嘴唇,任眼泪滑落在咖啡里...
肝肠寸断,剪不断理还乱.今夜无眠...

当我能爱的时候, 我不会放弃爱.  
当我能梦的时候, 我不会放弃梦,
当我能飞的时候, 我不会放弃飞,
当这一切我都不能的时候,我必须放下了...尽管我是这样痛苦着.

都说男人是伴侣,女人是咖啡.我喝着自己的不加伴侣的苦咖啡...  
眼泪:
没有了你的世界里
没有了灯光,没有了音响,没有了伴舞的人群,
只有我一个孤孤单单的站在那里.
傻傻的注视着没有观众的空座位,
手里端着这杯没有伴侣的苦咖啡.
岁月穿梭,时光搁浅了昨日的一切笑脸,
翻开这张旧的照片,往事再度浮现.
只惜似水流年.流星滑落天边,我没来的及许愿.
那杯不加糖的柠檬水永远胜于这杯糖奶相容的苦咖啡!
彼暗的旧梦从此凋零.

寄我的痴心给你,无论前途多么苍茫,守望中不离不弃.   
寄我的痴心给你,翩翩于爱的星空,落在你无忧的梦里.
寄我的痴心给你,轻轻的随风摇曳,飘向你温暖的怀里.
寄我的痴心给你,在每一个长长的夜里,为你沏上一杯浓醇的甜蜜.
苦涩的咖啡,我的眼泪,只能装作什么都无所谓。
慢慢地品尝,原来咖啡也能让人醉。如醉如痴,心儿哭碎,不堪回味...

查看资料  访问主页  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

看来作者有过伤心的往事啊

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
情报站
金牌会员

积分 47339
发帖 1395
注册 2005-8-9
状态 离线

看了帖子我也为楼主。。。。。。。。。。

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]