骤雨打新荷
» 游客:  注册 | 登录 | 会员 | 社区银行 | 股票中心 | 帮助

作者:
标题: 痛苦的不是过去,而是记忆......... 上一主题 | 下一主题
清晨薄雾
中级用户

积分 834
发帖 142
注册 2006-9-12
状态 离线
#1  痛苦的不是过去,而是记忆.........

痛苦的不是过去,而是记忆... 回首过往的点滴,这段感情就像一个沙漏,哪怕自己已投入的再多,付出的再多,那沙子还是会一点点的流走,到最后握在手里的只是一缕清风,和自己早已被风吹干的泪痕!

只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...至少,我还有微笑的理由!!!

人生每天都在遭遇着历练, 梦想每天都在现实中蹉跎, 我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!!!
想你,是一种痛,隐隐的痛! 不常来,却挥之不去, 想你,是一种,刻骨铭心的痛!不常来,却仍深刻! 曾以为,随着时间的流逝,爱会如那昙花般的消逝,可是,我仍会在某个不经意的时候,清风般掠过心头,如刀割般的清楚,想你,从不知疲惫,却极痛!不觉中已渗入血液,撕心裂肺...

走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下! 曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中, 如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆! 美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧....

查看资料  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
注册 2005-5-26
状态 离线

过去了就什么也不痛苦了!

天雨
银牌会员

积分 3424
发帖 333
注册 2005-10-10
状态 离线

美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧....

漂亮的转身
中级用户

积分 240
发帖 19
注册 2007-6-25
状态 离线

真的会忘掉吗......

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 漂亮的转身 at 2007-7-13 08:41 AM:
真的会忘掉吗......

时间会抹平一切创伤,或许每个人都觉得自己碰到的事是最痛苦的事,其实只是当时的心境罢了,向前看,慢慢的让时间去抹平这一切吧

漂亮的转身
中级用户

积分 240
发帖 19
注册 2007-6-25
状态 离线

Quote:
Originally posted by txfzq at 2007-7-13 09:34:

时间会抹平一切创伤,或许每个人都觉得自己碰到的事是最痛苦的事,其实只是当时的心境罢了,向前看,慢慢的让时间去抹平这一切吧

我过不去这一关
我快崩了......

查看资料  发送邮件  发短消息   编辑帖子  引用回复
txfzq
管理员

积分 33428
发帖 13147
状态 离线

Quote:
Originally posted by 漂亮的转身 at 2007-7-13 10:20 AM:

我过不去这一关
我快崩了......

你能崩哪去?你还能崩出个孙猴子吗?

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转:  

[ 联系我们 - 骤雨打新荷 ]